Надо в ближайшие дни выбираться, а то дочу жалко! И даже не из-за ножек, а грудка и спинка очень греются(

все время в лужах, не вылезая
Надевали колготки+штанишки с попами и водолазку тепленькую. Сверху Керри 40гр
Шапка осенняя, шарф и перчатки и естесственно резиновые сапоги
Самое то!

Может резиновые сапоги подешевле поискать (мы за 390 вчера купили) и все-таки кожаные сапожки еще взять?
Мы вот сегодня первый раз в резиновых сапогах гуляли,не панацея они в такую погоду совсем)потому как по лужам в них,безусловно,классно бегать (кстати,мы сегодня и луж-то особо не нашли,по ручейку гулял Тим)))),но еще и снега,по которому в резиновой обуви гулять совсем не стоит, на улице полно.У меня ребенок сегодня как одержимый в сугробы рвался)

мое ИМХО - смотреть по местности где гуляешь чаще. если знаешь что там будут лужи - ну тогда сапоги уж тогда надо брать всяко. а если сухо и красота-чистота) ну тогда ботинки и не мучаться

Хотя сама и то и другое купила, но резиновые купила очень недорого, поэтому не жалко

У нас есть отличная курточка деми как раз на такую погоду.Есть штаны на синтепоне к этой куртке!(минус их они промокнут если коленками или попой сесть в лужу

Сомнения в чем? Можно ли уже днем при +6 одеть слитник с флисом и шерстяным термобельем? Либо мне сейчас срочно искать непромокаемые штанишки к куртке. Но куртка осенью уже мала будет,покупать штаны на 2 недели не хочется

Я вот сейчас в 250 граммах гуляем, жарковато, но терпимо, и пока не рискую в 40 переодеваться...

мы носим так пока, не потеем ))

Тогда на солнышке днем можно Джонатан, наверное, уже попрбовать, внутри утеплившись)

мы сами не ходим,только за ручку.на улице спим и ходить не планируем пока.
вопрос вот в чем-у нас ботинки на байке есть.в коляске 2 раза посидели.
вот я думаю-не покупать пока обувку,подождать как пойдем,там уж и решить-ботинки просто кожаные взять или кожаные туфельки,потом кроссы и сандали на лето.не исключаю ещё и резиновые
я права?

Ни фига подобного! Может они в -5 ходили гулять. А у моей ноги сухие и теплые, даже в валенках такого всю зиму не было ))) Довольны обе, ребенок напрыгался по лужам, у неё путь только через них лежит

Грядет весна-лето, погода может быть всякая: и жара, и прохладно, и холод с дождем...А у детя одежды никакой нет вообще. Вот что нужно купить - грубо говоря, каким должен быть список вещей - на весенне-летне-осенний период для детеныша, только начинающего ходить пешком? Из обуви у нас есть уже сандали открытые и ботиночки кожаные без утеплителя.

теплый костюм деми, теплый костюм из мягкого полартека (на май), на крайняк еще флисовый есть.
джинсы тонкие, джинсы теплые. про ветровку думаю
на лето: я накупила футболочек с бриджами (бриджи мне кажется, хоть отчасти спасут коленки, в отличие от шорт). На прохладную погоду пара футболок с длинным рукавом, джинсики, еще вот подумываю о ветровке.
Еще легкие штанцы будут. На голову хочу кепку обычную и панамку с завязками.
дома наверное в майках-трусах ходить будем, ибо жарко всегда...
из обувки ботиночки, сандалики и сланцы.

Обувки сменной не предусматривается? Например, если ботинки промокли и не успели высохнуть к следующей прогулке?

из обуви так как мало еще ходили, то сначала в пинетках теплых ездили в коляске, а потом ботички без утеплителя-туфли-сандали. к осени конечно прикупили ботинки на утеплителе, резиновые сапожки с утеплителем демары и котофеевские сноубутсы.
на летний период мамы мальчиков лучше скажут)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),