Заправляю кровать Родика, задвигаю пылесос поглубже. Он у нас не просто так стоит посреди комнаты, мы им три раза в день отсасываем сопли
Заглядываю к Илье. На шкафу у него висит список ежедневных дел типа "убрать за котом, положить еды ему, выпить капли железа, очистить диван от вещей и пр ", но нет пункта навести порядок на столе

В этом учебном году Илья попросил отдать его в кружок росования. Тк это прямо в нашем парке в павильоне, то мы решили добавить ещё и рисование. Хотя, конечно, меня не радует, что это суббота. Но потом я подумала, что у него в субботу теннис в том же парке, а Стас уходит каждую субботу на свои "Подземелья и драконы"... получается, что день не пригоден для поездок куда _то. Пусть уж рисование тогда будет. Прогресс за три года видно на фото. Одну из картин мы выкупили на школьном аукционе в первом классе Ильи

Вообще, в этом году у Ильи интенсивное расписание. Три раза в неделю шахматы в разных школах. Предлагаю отказаться хоть от одной, но не хочет. Возит два раза в неделю Стас, с его новой работой я на подстраховке. Одни шахматы онлайн (ура!).
Русский учитель онлайн два раза в неделю.
Бассейн два раза в неделю.
Теннис, рисование и скауты по одному разу.
Из всего этого Илья хочет бросить бассейн периодами. Особенно тяжко ему было, когда его в Акулы перевели после весёлых Дельфинов. Но бассейн я не готова бросать. У него там физ нагрузка приличная (для его плеча полезно), и ходьбы 10 мин от дома. В бассейн мы будем ползти даже на последнем издыхании