. Мне её не понять. В детстве я о таких поездках могла только мечтать. Ну мы и втроём отлично отдохнули, несмотря на то, что лето закончилось четко на въезде в Новгородскую область. То есть всю дорогу было +23, потом резко дождь и +14. В такую погоду больше недели конечно в деревне делать нечего. Мы все время катались на сапе по островам, ели ягоды, сидели на ферме, там теленок родился, стали спать днём. Кире за радость такой отдых, мне достаточно и трёх дней. Зато выспались, отдохнули, ведь дальше уже активная часть отдыха.

Мне 39, мужу 42, Алисе 14, Кире 7, Багире 1 год и 5 месяцев. Локации все те же, стабильность...
Будильник звонит в 6.40, но я в полусне слышала, как возится кошка и собирается Алиса. Она в 6.50 уже выходит, учится с 8 утра на Лядова и очень не любит все делать впритык. Второй будильник в 6.50, встаём втроём, Кира как-то в нашей кровати оказалась, засыпала у себя. Ее лучше сразу поднимать, научена горьким опытом первого месяца школы. Ей нужно много времени, чтобы включиться.