Это не вопрос, скорее всего, а так, а наболевшем..Как ходить на работу, будучи беременной, как выдержать нагрузки, когда все лень и хочется спать? А еще угнетают наезды администрации (они пока не знают ничего) за отсутствие работоспособности..
И это при том, что я сейчас выполняю одна работу трех человек. Когда люди ушли, им замену искать даже не стали, все свалили на меня.
И это новому человеку, которого учить надо черт знает сколько времени, да и не факт, что работник из нее хороший...
После того как я попала в больницу по сохранению,нам было 8 неделек,я сразу сказала обо всём директору,он отнёсся с пониманием и ждал когда поправимся,при этом мне даже денежку заплатили не по больничному а как буд то работала
Так сто я сижу дома уже месяца 2,5,и при этом 1,5 месяца мне ещё деньги перечисляли,видимо напутали,но незаметили
но вот один вопрос - все твердят, что мне вредно сидеть у компа. Работа без него не предполагается
Если чувствую себя плохо - беру больничный, врач, который меня наблюдает даже сама предлагает, почему бы этим не воспользоваться. Для меня сейчас главное мой малыш и я не намерена себя напрягать ни ради денег, ни ради чего-то другого. Когда хорошо себя чувствую - работаю с 9.00 до 16.00, написала заявление на сокращенный рабочий день. Все таки не очень хочется ехать в час пик в переполненном метро, где место редко кто уступит. Начальница видимо уже смирилась с тем, что от меня сейчас таких результатов, как раньше ждать не стоит, а что думают остальные сотрудники мне все равно.)))
мне работать стало реально проще, исчезли приступы слабости по утрам из-за давления, перестало воротить от запахов, сегодня даже духи любимые достала!
еще сказал, что могу работать в каком удобно режиме, утром попозже приходить, чтобы в транспорте не толкаться, по врачам ходить даже не отпрашиваться... Честно говоря, не ожидала такого поворота событий и безумно рада этому!!!!!
.Эх осталось эту недельку доползать
.