Я бы лучше к Хорошеву пошла, пока лежала в роддоме ни одного плохого отзыва о нем от девочек не слышала, и он решения быстро принимает, если что-то не так. И вообще очень приятный мужчина
  Я бы лучше к Хорошеву пошла, пока лежала в роддоме ни одного плохого отзыва о нем от девочек не слышала, и он решения быстро принимает, если что-то не так. И вообще очень приятный мужчина  

я уже не знаю куда идти.....
 я уже не знаю куда идти.....  а мне обменку уже надо подписывать....
 а мне обменку уже надо подписывать....  ....сегродня вообще девочка знакомая родила...срок был 26 апреля, а малышка чегото у нее заторопилась......
 ....сегродня вообще девочка знакомая родила...срок был 26 апреля, а малышка чегото у нее заторопилась......  

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=15&id_theme=5270&p=1
М.б. так попала, но и у меня и у девочек, что рожали в это же время - все ок. Мое личное мнение, что там все врачи хорошие. да еще и большинство вместе учились ( а теперь вместе работают ;-))

. И если что когда это можно узнать и где?
. И если что когда это можно узнать и где?

.Подруге в начале марта рожать и вот услышала слух что ее роддом закроют и распереживалась.
.Подруге в начале марта рожать и вот услышала слух что ее роддом закроют и распереживалась.
 в итоге на ннмаме нашла примерную информацию. а в конечном итоге рожала  в 4м
  в итоге на ннмаме нашла примерную информацию. а в конечном итоге рожала  в 4м

вот тебе и бесплатная медицина
 вот тебе и бесплатная медицина