Hellen писал(а) в 16.11.2025 в 16:01:
Напишу немного про детей. В конце декабря Алисе исполнилось 14. И она как будто резко повзрослела. Весь прошлый год прошел в борьбе за оценки, нужно было поступить в биологический класс, математика оказалась для нее мучением. У нее по по прежнему много спорта и она стала максимально мало времени проводить с нами, друзья, соревнования, тренировки. Путешествовать...
Лена, какая она у тебя взрослая красавица!!!!Напишу немного про детей. В конце декабря Алисе исполнилось 14. И она как будто резко повзрослела. Весь прошлый год прошел в борьбе за оценки, нужно было поступить в биологический класс, математика оказалась для нее мучением. У нее по по прежнему много спорта и она стала максимально мало времени проводить с нами, друзья, соревнования, тренировки. Путешествовать...
Hellen писал(а) в 16.11.2025 в 16:16:
Кирочка наш маленький ребёночек. Видимо эта судьба младших. Еле еле отселили ее из нашей комнаты, и то с переменным успехом. Ей нужно очень много внимания, она не может долго быть одна, играть одна, я устаю от этого. Мечтательная, у нее богатое воображение, но и любознательная. Сейчас мы много читаем про тайны нашей планеты. Кира пошла в спортивную...
Сколько увлечений!!!!! Обалдеть)Кирочка наш маленький ребёночек. Видимо эта судьба младших. Еле еле отселили ее из нашей комнаты, и то с переменным успехом. Ей нужно очень много внимания, она не может долго быть одна, играть одна, я устаю от этого. Мечтательная, у нее богатое воображение, но и любознательная. Сейчас мы много читаем про тайны нашей планеты. Кира пошла в спортивную...
Hellen писал(а) в 17.11.2025 в 10:12:
У нас дети родились 20 декабря и 21 мая, одна под НГ, когда в суматохе предновогодней суеты и корпоративов, в том числе ёлок у детей ещё нужно воткнуть др и в конце мая, за день до моего др, в конце учебного года с его суетой. И ещё каждый год в 20-х числах мая проходит Беги, герой. Но в этом году я это сделала, наконец-то пробежала. Бежала 5 км, в следующем году хочу 10 км.
Такая счастливая) У нас дети родились 20 декабря и 21 мая, одна под НГ, когда в суматохе предновогодней суеты и корпоративов, в том числе ёлок у детей ещё нужно воткнуть др и в конце мая, за день до моего др, в конце учебного года с его суетой. И ещё каждый год в 20-х числах мая проходит Беги, герой. Но в этом году я это сделала, наконец-то пробежала. Бежала 5 км, в следующем году хочу 10 км.
Забеги- это космос, конечно😍
Hellen писал(а) в 17.11.2025 в 11:07:
Событие лета на даче - мы поставили бассейн. Но лето по закону жанра оказалось холодным. Ещё я развела немного грядок, заказала землю. Стала по понедельникам работать из деревни, так как мы провели интернет. Вообще у меня в планах на лето вообще уезжать за город, но у нас пока нет забора, и какие то вечно дела находятся. Но мы все равно максимально...
Шикарный бассейн!!!! Событие лета на даче - мы поставили бассейн. Но лето по закону жанра оказалось холодным. Ещё я развела немного грядок, заказала землю. Стала по понедельникам работать из деревни, так как мы провели интернет. Вообще у меня в планах на лето вообще уезжать за город, но у нас пока нет забора, и какие то вечно дела находятся. Но мы все равно максимально...