Я считаю, что нет ничего плохого в нагрузках, которые тебе привычны, если беременность протекает нормально. Я в беременность, как и все, береглась, но... вот у меня сейчас подруга с твоим же сроком, а у нее еще и дочка 10 месяцев! и как тут беречься?! Таскает её каждый день(а она уже под 11кг), бегает за ней и никакого тонуса в помине нет! Ведь это привычные для нее нагрузки, это нормально. Наверное, Ля могла бы про это много рассказать

С другой стороны, много примеров, когда беременюшки попадали в больницу потаскав тяжести... В общем, ко всему надо подходить с умом. Про поднимание рук - не стоит это делать часто и резко. Мы, например, как узнали о беременности, купили напольную сушку для белья.
А вообще, Насть, ты умничка! Самый опасный триместр уже позади! Вот увидишь своего шустрого малыша на УЗИ и успокоишься. Беременность ведь и правда не болезнь, твой малыш очень хорошо защищен маткой и околоплодными водами. С ним обязательно все будет хорошо!
И не смеши нас размерами животика! Где-то тут была темка, которую заводила Алёнка июльская, тоже она в весе не прибавляла. Ой весело ей, наверное, сейчас это вспоминать