Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!
grafinya писал(а) в 22.11.2025 в 15:52:
Работаю почти до 19, в перерывах мне демонстрируют противогазы. Хотела сделать совсем немного по второй работе, но неожиданно закрываю эту большую задачу целиком. Ура, я свободна все выходные и еще даже понедельник. Не это ли в итоге привело к такому исходу дня
Про работу... Перечитала прошлый ОМД, где хотела бросить вторую. И чуть не бросила,...
Ох да, ЛенРаботаю почти до 19, в перерывах мне демонстрируют противогазы. Хотела сделать совсем немного по второй работе, но неожиданно закрываю эту большую задачу целиком. Ура, я свободна все выходные и еще даже понедельник. Не это ли в итоге привело к такому исходу дня

Про работу... Перечитала прошлый ОМД, где хотела бросить вторую. И чуть не бросила,...
Сейчас точно не те времена, чтобы увольняться
Сделать крутое продающее себя резюме, выложить и смотреть на предложения- я бы так поступила
Если что нейросети классно тоже резюме дополняют
grafinya писал(а) в 22.11.2025 в 16:13:
Делаем заметки по красному, к которому, собственно, ребра. Приятная бюджетная испанская крианца, у нас что-то сегодня все бюджет, но уж как получилось. Ваня готовит овощи, дорабатывает ребра до готовности. Обмазывает соусом барбекю и открытые на небольшое время еще в духовку для красоты и корочки.
Мужчина повар - это плюс сто тысяч к кармеДелаем заметки по красному, к которому, собственно, ребра. Приятная бюджетная испанская крианца, у нас что-то сегодня все бюджет, но уж как получилось. Ваня готовит овощи, дорабатывает ребра до готовности. Обмазывает соусом барбекю и открытые на небольшое время еще в духовку для красоты и корочки.
Обожаю
Каждый год тебе это пишу)))
Нравится мне ваша подача всегда вин с закусками
grafinya писал(а) в 22.11.2025 в 16:24:
Это не я, это Ваня. Я впервые у него это увидела. Лимон напополам и поджарить вместе с рыбой, да. А потом рыбу поливать соком этого поджаренного лимона, сверху, при подаче. Он при жарке приобретает другой вкус, не такой резкий, как свежий. Послаще становится, интересный такой. И прям реально гораздо вкуснее, у меня и мама стала так делать теперь.
Боже и я сделаю обязательно))))Это не я, это Ваня. Я впервые у него это увидела. Лимон напополам и поджарить вместе с рыбой, да. А потом рыбу поливать соком этого поджаренного лимона, сверху, при подаче. Он при жарке приобретает другой вкус, не такой резкий, как свежий. Послаще становится, интересный такой. И прям реально гораздо вкуснее, у меня и мама стала так делать теперь.
grafinya писал(а) в 23.11.2025 в 21:25:
На этом фото Ваня заботливо выбирает косточки из куска рыбы, который предназначается Тимуру. Тимур не большой любитель рыбы, но из Ваниных рук он и стрихнин есть будет, мне кажется. И красную еще более-менее местами даже любит. Единственный нюанс: деточка не любит пачкать руки и ковыряться в костях. В данный момент нужно, чтобы он просто молча это съел,...
Как же это мило На этом фото Ваня заботливо выбирает косточки из куска рыбы, который предназначается Тимуру. Тимур не большой любитель рыбы, но из Ваниных рук он и стрихнин есть будет, мне кажется. И красную еще более-менее местами даже любит. Единственный нюанс: деточка не любит пачкать руки и ковыряться в костях. В данный момент нужно, чтобы он просто молча это съел,...