всё таки врач-практик, а не теоретик, как в жк бывают.
она сказала, прежде чем рожать обязательно надо убить инфекцию, иначе во время родов можно заразить ребенка.
сказала, что к ним поступают с такими диагнозами, дают спец таблетки и колят уколы в течении 5 дней. потом можно рожать.
вот я теперь думаю, как сказать об этом врачу завтра в жк, уколы мне либо муж либо мама проколят. ну а если всё же в больницу лечь, я честно говоря сомневаюсь что они у нас имеют представление об этих препаратах. боюсь что просто так там лежать буду :(((
уже стала жалеть что не решились рожать в нижнем :(
Сходила на пуз водичкой теплой полила минут 5, боль не ушла Генекологическое кресло, в особенности на таком раннем сроке (8 акушерсикх), у меня такой страх вызывает, что до последнего терпела бы, наверное
Показала врачу свои "опасения", она меня не выпуская сразу в палату и определила
Провалялась 2 недельки ничего не делая - и боли и выделения, слава Богу, прошли
Толи нехватка гармона сказалось (утрожестан по результатам анализов назначили), толи отдыхать себе нужно-таки иногда позволять ...но когда живешь со свекровью, золовкой и т.д. эт конечно реальней делать в больнице...
С каждым разом анализ мочи становиться все хуже и хуже.
Сейчас Эритроциты до 35.
Но почки меня не беспокоят, ничего не болит.
Что делать? Куда бежать? В ЖК направляют к урологу, а уролог ничего толком сказать не может.
Во-вторых, не беспокоиться, во время Б на почки всегда нагрузка повышенная, главное следить за здоровьем, не переохлаждаться, и про те же травки РЕГУЛЯРНО! не забывать.
Поза кошки - на четырех точках кверху попой - чтобы разгрузить их. Чем больше срок, тем чаще. Пять месяцев - пять раз в день, восемь месяцев - восемь раз и т.д. На спине долго не лежать.
А лечить усиленно будешь после Б, там антибиотики, правда, тоже нельзя - ибо ГВ, но уже как-то проще и спокойней. Сейчас главное обострений не допускать. Клюква, брусника, заваривать листочки медвежьего ушка.
Про гидронефроз Элени расскажет ;) хотя, мне кажется, ставя такие диагнозы, врачи чаще всего перестраховываются. Это для тебя лучше - внимание должно быть более пристальное к тебе.
Заключение такое: Расширение ЧЛК обеих почек, справа с визуализацией верхней трети мочеточника.
Повторное УЗИ на середину августа назначили.
Меня беспокоит почему эритроциты с каждым разом все хуже?
В позе кошки стою, пила брусничный лист, но он такой противный.Может я его неправильно завариваю?
Ташулька а белок у тебя какой? бактерии присутсвуют???
рассказываю свою ситуацию еще раз, уже писала об этом выше
обострился цистит после чего пошло восполение на почку, назначали узи, которое подтвердило и гидронефроз (он у меня врожденный) и восполение почки.
в моче все показатели были завышены во много раз, и белок был огромный и лейкоциты и бактерии.
причем белок вообще роз по часам. в четверг утром сдала, был 0,5 граммов, приехала в роддом ложиться в патологию, в 14.00уже был грамм !
т.к. у меня уже было 39 недель решили рожать, плюс очень удачно малыш решил что тоже хочет увидеть этот мир. после родов и меня и малыша прокололи 5 дней антибиотиками, я конечно как всегда забыла их название.
еще знаю точно, в 6 роддом когда с такими анализами приезжают, они тоже сначала 5 дней пролечивают разрешенными антибиотиками. (если найду бумажку напишу какими именно, инфа достоверная, сестра на счет меня хвонила врачу в этот роддом)
Муж начитался "беременных" журналов и испугался, что это почки. Ух я бы эти журналы
отругал меня за арбуз и купание, ну неужели и правда почки могут болеть так односимптомно? Никаких других болей нет, отекать я не отекаю (ттт!!!), прибавка в весе стабильная и в пределах нормы, с температурой всё ок, только ПОЯСНИЦА 
Я чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит кроме анализов и узи почек, которые говорят что беспокоиться все таки надо.Я выше писала по анализам Эритроциты до 35 а по узи подозрение на Гидронефроз.
Завтра пойду к нефрологу, надеюсь хороший специалист, посмотрим что он скажет.
Мы с мужем хотим уехать из этого дымного города в сторону Черного моря.Вот спрошу завтра у врача можно ли уезжать и не беспокоиться за ухудшения самочувствия.
всё-таки прикольная у них будущая профессия, позитивная!!
С почками есть небольшие проблемы, но для беременности это нормально.