Так что у кого от чего

Растяжкииииииииии... :((((
Обнаружила вчера, на груди. А всё оттого, ё мАё, что кому-то очень лень себя мазать, блин. Вместо ежевечерней процедуры чаще я думаю "а, рано ещё", вот и результат.
Я, конечно, понимаю, что это "особые отметины" и т.д. и т.п., да и растяжки у меня на нижней части груди, там, где их скрывает бельё, но груууууууустно-то как, уууууууууууууууу:((( Аж чуть не плакала вчера, разглядывая себя в зеркале. А ведь грудь увеличилась всего на размер, что ж дальше-то будет? И кожа у меня вроде эластичная, никогда ничего не было.
Эээээээээээээх.
Вот, пожаловалась, и то хорошо.
Пойду сегодня на поиски Саносанов, 9 месяцев и прочих прелестей. Так и не поняла, что лучше, не купить ли мне всего, и побольше, побоооольше:)

тоже пока не радуюсь, потому как считаю,что многое ещё впереди

Мазалась, кстати, месяцев с 3-х где-то, кремом "9 месяцев". И регулярно массаж делала в душе (массажной перчаткой из "Для души и душа"). Она шуршавая такая, заодно и отшелушивает. Вроде бы кожа не испортилась за беременность...

Вот ждемс, когда их величество даст отмашку и попросится наружу

кстати, я сейчас еще ношу не лифчики, а бюсты, практически не снимая...(ну маечки такие коротенькие, есть практически в любом отделе нижнего белья...я покупала в "Миловице" и в Ашане, не дорого, что то около 200 руб), поддерживают грудь в течении дня...и на ночь я их не снимаю...мне почему то сейчас в них удобней, чем в самом распрекрасном лифчике...
Вот сейчас маюсь извечным вопросом: "быть или не быть" бандажу...

почему беременнюшки не признаю этот очень важный момент - я не понимаю! ведь не просто же так придумали бюстгалтеры для беременных и кормящих мам!

и какой крем-таки популярнее и лучше - саносан, наша мама, 9 месяцев, или ещё какой? пока пользуюсь обычным детским.

Эх, если как у мамы, то особо ничего быть не должно. Ттт.

я на крема даже внимания не обращала потому.что у моей мамы не было ни одной растяжечки.а это должно передаваться по наследству. Тут крем мало чем помогает на самом деле, он только уменьшает вероятность появления,но не на много...ИМХО.

кстати столовая ложка оливкого масла натощак-гарантия регулярного стула (чуть не по часам), что для беременюшек тоже очень важно. и ещё давно на свадебном Жанна советовала ст. л. масла натощак для улучшения кожи и цвета лица! вощем одна польза...
пысы: его ведь можно беременным?

Больше всего удивили цены на аналогичные крема других фирм: от 1000р

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),