Доставка так считается - 300 р. до транспортной компании по Москве, и еще 700 р. - до двери в Нижнем. Единственное, не совсем до двери, потому что грузчиков они не возят, я сама, если буду одна дома, так и просижу с коляской-кроваткой до вечера у подъезда в ожидании мужа
 Доставка так считается - 300 р. до транспортной компании по Москве, и еще 700 р. - до двери в Нижнем. Единственное, не совсем до двери, потому что грузчиков они не возят, я сама, если буду одна дома, так и просижу с коляской-кроваткой до вечера у подъезда в ожидании мужа   Но мы нашли такой выход, Леше все привозят на работу, а там коллеги до дома подбрасывают.
 Но мы нашли такой выход, Леше все привозят на работу, а там коллеги до дома подбрасывают.

Понимаю, что не надо - а руки тянутся
 Понимаю, что не надо - а руки тянутся  А так - посмотрю, и муж меня оттаскивает
 А так - посмотрю, и муж меня оттаскивает   

я специально комбез взяла, чтобы на животик ничего не давило. Джинсы там тоже на 3-месячных были, но они все равно не так прикольно смотрятся
  я специально комбез взяла, чтобы на животик ничего не давило. Джинсы там тоже на 3-месячных были, но они все равно не так прикольно смотрятся  
  Я читаю эту темку и слюни пускаю!!! Руки чешутся как малышу хочется что-нибудь купить! А у нас папа в командировке и до меги мы без него точно не доедем
 Я читаю эту темку и слюни пускаю!!! Руки чешутся как малышу хочется что-нибудь купить! А у нас папа в командировке и до меги мы без него точно не доедем  В пешеходной доступности только Мама+Я
 В пешеходной доступности только Мама+Я  Терпелочка, милая, держись!!!!!!
 Терпелочка, милая, держись!!!!!!