Девочки!!! Беременяшки, Ужемамы, Планирующие и Глубокопланирующие!!!! Поздравляю всех-всех с этим замечательным праздником! Пусть сегодня вас окружают лишь улыбки, пусть со всех сторон слышатся комплименты, пусть вам дарят цветы - те самые, которые вы больше всего любите, пусть мужья носят на руках!!! Счастья вам самого женского!!!!
автор: Bush
присоединяюсь!!!
автор: Bush
и вот эдак
автор: блондинка
автор: Ольхен
Девчоночки, дорогие, поздравляю. Первое мое настоящее Восьмое Марта! Помните эти стихи про мамин день из детства, так вот, я всегда считала, что пока я - не мама - это немного не мой праздник, а теперь - МОЙ!!!!!!!! Пусть все ваши ожидания оправдываются!!!!
автор: Ольча
Ооооо! Хоть раз в году такое чудо увидеть
автор: Irin_29
Всех с праздником!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!! Весеннего настроения, улыбок, любви!!!!!!!!!
автор: Umo4ka
Девочки, с праздником вас всех!!! Весеннего настроения, море цветов, улыбок и просто женского счастья!
автор: Sestranevesty
И я!!! Всех!!! Поздравляю!!! Ура нам - красивым, милым,любимым, желанным!!!! С праздником!!!!!
автор: наташенъка
поздравляю всех с 8 марта!!!!!
автор: Катюшка 89
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
автор: Victoria
девочки!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! всех-всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Honey
Девочки всех с 8 марта!
Желаю уже мамам чтобы их малыши росли здоровыми красивыми и радовали своих родителей, тем кто ждет встречи с малышом чтобы у них все прошло легко, а планирующим чтобы в ближайшее время в все получилось и вы стали счастливыми обладателями пузожителей
автор: Natylya
C 8 МАРТА, ДЕВОЧКИ!!!!!
автор: Жанетка
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Улыбок, счастья, солнца и всегда хорошего настроения! Любите и будьте любимы!!!