![](/forum/cstm/svmama/images/forums/19.gif)
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
Готовим песочную крошку. Полпачки сливочного масла или топленого (100г или поменьше), 1 яйцо, сода, мука - тесто твердое получиться должно. Перетираем между ладонями получившееся тесто в крупную крошку и печем минут 10.
В блендере 1,5 стакана любых ягод взбиваем с парой ложек сахара.
Когда тесто испеклось, ломаем его на крошку (в процессе выпекания склеивается) и смешиваем с ягодами. все.
можно по вазочкам разложить, можно придать форму, поставить в холодильник и резать потом. густоту можно регулировать - если добавить меньше ягод, можно даже скатать шарики. вкусно получается
![](/forum/smiles/nyam.gif)
![](/c/avatars/small/33/3/3331.jpg)
http://hulinar.ru/2010/04/24/desert-s-zefirom-i-fruk...
Уходит 1,5 шт. зефира и 2-3 шт.фруктов. Делаю очень часто.
![](/c/avatars/small/37/6/3768.jpg)
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
мяса было полтора кг, уже почти кончилось...
спасибо за рецепт
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
чувствую он станет коронным праздничным блюдом и еще удивит всех моих гостей и порадует мужа не раз.
![](/c/avatars/small/15/4/1540.jpg)
Вы так хвалите, что тоже сделать хочется, и мясо вот ждёт своего часа. Только я не люблю сочетание мяса и фруктов, поэтому и спрашиваю
![](/forum/smiles/icon_red.gif)
![](/c/avatars/small/11/7/1175.jpg)
![](/forum/smiles/nyam.gif)
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
я делала под крышкой и воды на дно чуть-чуть добавляла.
![](/c/avatars/small/78/4/784.jpg)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
![](/c/avatars/small/35/5/3557.jpg)
![](/forum/smiles/icon_clapping.gif)
![](/c/avatars/small/77/8/778.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/17/1/1716.jpg)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/37/6/3768.jpg)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
Оля,спасибо за рецептик!
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/33/3/3331.jpg)
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
А сладость соуса, по-моему, напрямую будет зависить от того, какой соевый соус использовать: сладкий или соленый.
![](/c/avatars/small/11/2/1125.jpg)
![](/forum/smiles/girl_wink.gif)
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/37/9/3797.jpg)
![](/c/avatars/small/33/2/3324.jpg)
![](/forum/smiles/icon_ber.gif)
домашние котлеты хорошо, но хочу как в столовой
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
да и вообще легко модет отказаться от домашней еды в пользу магазинных пельменей или бутербродов
![](/forum/smiles/bicker.gif)
![](/c/avatars/small/10/3/1036.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
Лен, мой яблоки есть не стал, мясо съел с голодухи, видимо
![](/forum/smiles/rofl3.gif)
![](/c/avatars/small/78/4/784.jpg)
![](/forum/smiles/nyam.gif)
![](/forum/smiles/secret.gif)
![](/c/avatars/small/38/8/3883.jpg)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/c/avatars/small/22/2/222.jpg)
![](/c/avatars/small/78/4/784.jpg)
![](/c/avatars/small/77/8/778.jpg)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
![](/forum/smiles/respect.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/c/avatars/small/15/4/1540.jpg)
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
Яблоки брала кислые, ни чуть они ничего не портят, даже на мой вкус, нелюбящий сочетание мясо-фрукты. Соевый соус и чеснок чувствуется не сильно, можно было б и больше положить
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
![](/forum/smiles/girl_haha.gif)
![](/c/avatars/small/38/8/3883.jpg)
![](/c/avatars/small/93/5/935.jpg)
6-8 картошин варить в 1,5-2 литрах воды (это кто как любит это суп погуще или пожиже)
Грибы нарезать и обжарить с луком
Добавить в кортофель и варить до кипения
Бульон сцедить (я еще вынимаю несколько кусочков грибов, чтобы они потом в супе попадались)
Картошку с грибами в бленедере взбить
Влить бульон, добавить 200-250 гр сливок и на огонь до закипания. Если получилось густовато, то добавляю воды.
Соль, сухари, зелень по вкусу!
![](/forum/smiles/nyam.gif)
![](/c/avatars/small/33/2/3324.jpg)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
Свет, а картошка в блендере в клейстер не превращается? а то мне рассказывали истории, что хотели пюре в бледере сделать для быстроты- а получился клейстер
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
![](/c/avatars/small/93/5/935.jpg)
![](/c/avatars/small/32/9/3291.jpg)
Шампиньоны обжариваются с луком. Варится мелко нарезанная картошка до полуготовности, туда добавляем обжаренные шампиньоны и плавленные сырки (тоже мелко режу или тру на терке, чтобы лучше расворились). Сырки клады обычные типа дружбы, российского в расчете 1 сырок на 1 литр воды. Объеденье!
![](/c/avatars/small/11/6/1160.jpg)
![](/c/avatars/small/14/6/1460.jpg)
Отварить куриную грудку до готовности, Вынуть ее из бульона, а в бульон добавляем Мексиканскую смесь из пакетика. Грудку режем и снова запускаем в кастрюлю. Когда смесь свариться, мелко режем плавленый сырок и добавляем в суп. Варим до растворения сырка. Все супчик готов.
![](/c/avatars/small/11/1/1115.jpg)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
понравился рецепт супа пюре, давно хочу сварить.
![](/c/avatars/small/64/3/643.jpg)
![](/forum/smiles/nyam.gif)
![](/c/avatars/small/29/4/2945.jpg)
Раз ребенок блендер не оценил, пусть хоть взрослым польза будет
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/92/0/920.jpg)
Мука 1 стакан, сахар 3/4 стакана, мед 2 ст.л., яйца 3 шт, сода на кончике ножа (погасить уксусом или лимонным соком). Смешиваем яйца, сахар, мед (если нет, то еще 1/4 стакана сахара), соду и муку и миксером быстро взбиваем. Выливаем на противень, смазанный раст. маслом тонким слоем на весь противень и в духовку. Печется 7-10 мин до золотистого цвета. Вытаскиваем бисквит, если допекся, то отделяется очень легко. Не вынимая из противеня смазываем начинкой и начинаем сворачивать в рулет (с длинной стороны противеня). Немного горячо. В качестве начинки можно использовать, что душе угодно, варенье, вареную сгущенку и т.д. Я люблю с клубничным вареньем.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),
Mila (20.06),
Yulia (20.06),
Viktoria-des (20.06),
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),
svetik87 (22.06),
rebro (22.06),
Telia (23.06),
Увлекательная (23.06),
White-collar (23.06),
iгодка (23.06),
ольга23 (23.06),
Ниka (23.06),
tatosha_2003 (23.06),
StyleCatSsS (23.06),
EllaBa (23.06)