Оль, значит когда ты красила меня 3 недели назад на беременную фотосессию, тоже была беременна?! И молчала?! А я ничего и не заметила! От всей души тебя поздравляю!!!! Пусть беременность протекает легко и радостно!!!!!!!!
Так вчера и не дождалась окончания тотализатора, ушла домой так и не удовлетворив своё любопытство )
Зато какие позитивные новости с утра
Оля, поздравляю с зарождением новой жизни! Апатию, усталось, серость долой! Наслаждайся своим состоянием, лови позитив! Лёгкой беременности!
АААААААА Оляяяя, как же ты долго молчала....Помню в какой-то из тотализаторов я предлагала твою кандидатуру))). Поздравляю, такая новость...Правда, малыш будет красивущий
Олечка!!!
Мои поздравления!!!!
Я вчера дома вечером сидела и все думала, кто же это.....Вот не поверишь, ты пришла на ум...сегодня первым делом в эту темку залезла и о чудо!!! Это ты!!!
Легкой беременности тебе!!!!
Оленька, я тебя искренне поздравляю !!! Как неожиданно))) Всем в этом году по тигренку будет . А ты будь умничкой и наслаждайся этим волшебным состоянием, особенно когда токсикоз уже миновал)))
Оленька, поздравляю!!! Здоровский сюрприз для вас с Ромой на Новый год. Главное не грусти, мамочка должна быть счастливой и веселой. Токсикоз уже позади, впереди столько приятностей!!!
ой) и я поздравляю Олю-Rox с таким прекрасным событием))))!!!! (хоть мы лично и не знакомы) но новость просто прекрасная!
легкой беременности тебе)здоровья) и позитива)))
Пользуясь случаем - Здрасьте всем!
Потрясный был тотализатор. Надюша
Мне Жанна его провела месяца два назад
А Оленька рассказала три недельки назад.
Оленька, ещё раз скажу, что мы очень счастливы за тебя.