ПыСы. Лежала с ним все 4 недели на сохранении.
А теперь она потихоньку стала расти и стала ощутимой, если очень-очень тихонечко и осторожно пальцами или ладошкой по животу по-надавливать, она там как шарик мягкий размером чуть больше ладони... и ляля вертеться начала именно в этом месте, ниже пупка см на 4-5 и ниже. А вот тонус думаю у меня был. И действительно, без болей, без ощущений каких-то... просто случайно, положив руку на живот, именно в этом месте все было как-бы деревянное, именно этот шарик стал жестким... но потом сам же и прошел, минут через 1-2..., я ладонь не убирала, и чувствовала, как там все расслабилось и шарик с детем стал мягким...
вот, описала как смогла
И не знаю, насколько это опасно...
Буду надеется на лучшее! Спасибо вам за поддержку!
лечилась - и таблетки,мази,массаж,обертывание парафином,мануальная терапия, магнитная терапия,узимассаж
куча всего
помогало на сезон
потом как-то отступило, неск лет не было
вот очень боюсь повторения этих болей в беременность
к счастью сейчас такого нет, но поясница болит
Алена, выздоравливай!
побольше ходи, зарядку легкую делай
помогает
С поясницей у меня раньше постоянно были проблемы, сейчас очень выручает спорт, бассейн и почти каждодневный массаж мужа!!!)
кстати, боль в спине вроде прошла, надеюсь что больше не повториться!
то как раз возникает эта боль, но может просто совпало так. Поэтому я и не знаю к какому врачу идти и какого рода эта боль. Но в любом случае сегодня надо прояснить этот вопрос.
Вчера еще заметила вокруг пупка появился небольшой круг (незнаю даже какого цвета болотного,синего) он не прям в глаза бросается,если приглядеться!!!!!!!