Весь списочек в платной клинике потянул примерно на 4500, сдавать сказали строго в одном цикле
И еще прикол, мне попался в журнале тест на овуляцию, по нему ЛГ в организме есть, т.к. присутствует вторая пусть неяркая, но полоска. Значит овуляция уже есть.
Ну а в другой теме читала,что и при кормлении у некоторых через 2,5 месяца приходят.
Может кто пьет именно чарозетту,подскажет мне?
кольцо и пластырь при гв нельзя.
спираль категорически не хочу, насмотрелась последствий на сохранении...
презервативы нам не подходят, после родов в очередной раз в этом убедилась, у меня от них раздражение жуткое просто, причем от разных марок...
плюс девушка, с которой я лежала в роддоме, рассказывала, как у нее пару лет назад вытащили спираль с эмбрионом на усике. причем девушка не бедная, спираль была супер-пуперная какая-то. просто была задержка, она подумала, что просто сбой, спираль же стоит, а потом пошло кровотечение сильное, оказалось 6 недель. плодный пузырик с зародышем вытащили вместе со спиралью.
я попробую джес попить, мне импонирует, что у него есть дренажная функция.
абортивный смысл какой? никакого, плодное яйцо не прикрепляется просто к матке и все, выходит само наружу. А насильно его никто не выталкивает из организма))
у таблеток еще есть плюс, они дают профилактику воспалений. Современные препараты не сильно гормональные. Пить вот только каждый день. Это не для меня) с нашем ритмом жизни. я просто могу забыть, пусть даже напоминалки и прочее, могу их забыть даже взять с собой, если не дома