В итоге я при нем сама начала как-то не очень охотно болтать с малышом. Стесняюсь его реакции. У меня ощущение,что в этот момент я в его глазах выгляжу не оч хорошо...глуповато как-то. Ругаю себя за это,но ничего поделать не могу
. А тут у нас случилась проблема с компьютером, и папа вечером долго его уделывал, поэтому мы заснули, а папа с нами поговорить не успел. Так на следующий вечер была обида и когда папа стал нас гладить и разговаривать мы затаились и долго не хотели с ним разговаривать
ПС:я даже иногда ревновать начинаю, папку то мы больше любим пинать
.Правда, паники на корабле нет, и я совершенно спокойна - говорят, до 20 недель можно не переживать, но мысли "когда уже наконец" посещают часто...
а у нас тоже новые финты-что-то выпячиваем ножку, ручку а может и попу и ведём по пузу-но снаружи этого не видно, а вот внутри чувствуется. и ещё раньше были только пинки, а сейчас ещё возня добавилась
пысы: по поводу беременных страхов это дааааа-пинаемся сильно-пугает гиперактивность, пинаемся редко в какой нибудь день-пугает затишье
а на левом долго не могу из за собственной больной почки, она начинает ныть если на нейц долго лежишь, и в последнее время чтото в сердце колит. или не в сердце о в этой области, когда долго на левом лежу
поэтому позволяю себе спать и так и сяк
это так здорово!
а у нас сынуля уже характер проявляет!
загнал вчера родителей домой!
мы были весь день на даче у моих, я за рулем была, и чтото так устала очень, в город приехали, пока по магазинам заехали, вообщем время 8 вечера, подъехали к дому. а мы обычно когда к дому подъезжаем, машину закрываем и идем еще прогуляться перед сном так сказать ))), ну и муж говорит - пойдем прогуляемся?
а мне чтото так уже не хочется усталость накатила, я ему - да чтото то я усталь уже, может сразу домой?!
муж - да пойдем кружочек вокруг дома пройдем и домой
я - ну пойдем, со вздохом соглашаюсь
и тут меня как пиннут, я даже не знаю как это описать, сто лет такого не было, но я аж вскрикнула на всю машину!!!
муж - ладно ладно сына, домой мы, домой!
и пошли мы домой!
Хочу в роддом!!!
Года через 4...