полежишь -одтохнешь. хотя я прекрасно понимаю, что делать там нечего (сама недавно лежала), но лучше перестраховаться... о ребеночке подумать...
кстати, поздравляю с получением категориии!

.узи делать без назначения врача и до 12 недель не стоит (имхо), хгч-мне кажется тоже смысла делать нет, т.к. сомневаюсь что 2 теста могут быть ошибочными...
а на учет (если ничего не беспокоит) оптимально вставать в 8-9 неделек.
удачи и поздравляю!
Мне понравилось даже больше чем в Нике и по общению и по компетентности врачей!В регистратуре замечательные тетечки сидят!Добрые!Всегда пожелают удачи!!!!
Написала заявление к Кибиревой,заведующая направила к ней-пришла,а она мне таким ужасным тоном говорт:"У меня вообще нет мест!Идите к Сигильетовой!И вообще не знаю кто вам меня порекомендовал?"Ну и ладно думаю я пошла к своей!И ни разу не пожалела!Очень хороший добрый врач!Посмотрела,рассказала,направила на анализы!Через месяц к ней!
Сразу пошла кровь сдать на некоторые анализы.Вот конечно медсестра там остра на язык!Но там больше это надо принимать с юмором!!!!!!))))))
В общем я расплылась в улыбке)))И потратила там сегоня 4,5 руб на шприц и 9 на бахилы(3 пары)!!!!!!
П.С.: Девочки, не нервничайте раньше времени, берегите нервы!
Но не переживать нельзя, физически нельзя...
А я не понимаю, на основании чего поставили ЗБ? А анализ на ХГЧ ошибочный? Ведь показатели на 8й и на 3й недели разииииииииииительно отличаются! в шоке!
Девочки, не знала, но, оказывается, непроходимость труб могут ошибочно диагностировать...ппц! слов нет! в 13й б-це поставили подружке непроходимость, назначили операцию - во время лапары обнаружилось, что всё с трубами в порядке. ничё не понимаю, чего с медициной-то творится, чтоб очевидные, просто диагностируемые вещи ошибочно видеть???
Ужас!!!! Это как так? Что за врачи-слов нет

Уж если не уверены в диагнозе, хоть бы не пугали будущую маму, просто направили бы на повторные анализы, и всё. Просто слов нет! Врачи, блин
Слава Богу, что всё обошлось! Даже не представляю, как ты была счастлива, услышав стук сердечка малыша. Будьте здоровы и никого не слушайте