придется тебе просто каждый день а то и не по разу делать влажную уборку...
это первое
у меня сестра два, а то и три раза мыла полы, от кота шерсть лезла, просто жуть!
вот поповоду - игры, ревность, не знаю что сказать.но мне кажется Раулька привыкнет к малышу. Надо просто будет учить что можно а что нельзя, и собаку, и потом малыша, когда подрастет

А что дружелюбный-это да, оч всех любит, но разделяет иногда хороших и не очень людей))) я просто опасаюсь,что он собственник большой-везде за нами хвостиком,за каждым-хоть в туалет, хоть в спальню. Вдвоем нам,так сказать,состыковываться тоже запрещено))) лезет третьим,кряхтит недовольно,чихает,лезет прям в лицо)))мы от него в спальне запираемся. вот и тут ревновать тоже нас может, как это-тут он,знаете ли,главная игрушка,а тут кто-то новый появился и всем на него наплевать стало((( Надеюсь,он не мстительный в этом плане)))

Тут наверное главное показать собаке, что ее не забыли, она тоже нужна хозяевам, что ее не заменили ребенком...Вот как то так...

Особенно тут нужна помощь мужа-у меня первый ребенкин месяц не получалось уделать собаке внимание, Женя активно ею занимался, чтобы она себе не чувствовала брошенной и ревновать не начала...

Как вы справлялись с такими падениями? Какие меры безопасноти принимали?

сейчас то вы как? ой, больница с ребёнком - это ужас, никому не пожелаешь

Точнее старается аккуратно падать, но не получается. Слишком вокруг много всего интересного

кто-нибудь видел в продаже какие-либо запоры на шкафы-стеллы (где дверцы ходят на роликах туда-сюда). Малышу открыть такой шкаф можно одним мизинцем даже сидя.
Хотелось бы таких замков да по-больше!!

и в маме + я и в реале продаются.

А вообще,муж предложил купить вот это!!

МАшулю сегодня чуть конратьи не хватили, видя как Вика себе разбила губу. Когда я рассказывала папе, он даже не удивился.
Вот такая у нас девочка растет

Но у Вики, видимо, талант!

Я так поняла, что все мелкое, бьющееся - в шкафы, и покупать стопоры на дверцы. убирать из доступных мест все что можно сломать и обо что пораниться.
Вот ума не приложу, что делать с сетевым фильтром, который лежит на диванной полке и в который воткнуто полно розеток? мы уже проявляем к нему повышенный интерес..
На что еще надо обратить внимание?

Ой, девочки, - не знаю я, стоит ли так заранее этим озабочиваться, - всё равно всего не предупредить, будете по ситуации ориентироваться, а еще лучше, приглашайте годовасов в гости, сразу поймете, что убирать и куда

одна заглушка, но т.к. розетка над кроваткой, а вдруг к-н полезет, раз на самом виду?
а вот на ящики с вещами хочу замкИ, порой на ребёнка находит вытряхнуть всё содержимое.
про всё опасное регулярно объясняю
девочки,наверное,в этом плане более сознательные

А тебе они зачем?)))

а чем это плохо-то? меня просто мама в таком водила, когда я начинала ходить, вот я и задумалась, не надо ли и мне..

Вот здесь, Лен. Больше нигде не видела. Это мама+я
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),