У кого-нибудь сводило ноги...вернее икры? у меня последнее время стали очень часто болеть ноги, пару раз сводило икры. А сегодня под утро был просто кошмар
 У кого-нибудь сводило ноги...вернее икры? у меня последнее время стали очень часто болеть ноги, пару раз сводило икры. А сегодня под утро был просто кошмар 
Поочерено икры на ногах сводило ТАК, что из глаз искры со слезами сыпались градом, боль была настолько дикой, что я аж чуть не заорала
 такого у меня никогда не было, и что делать с этим я не знаю
 такого у меня никогда не было, и что делать с этим я не знаю  До сих пор ощущаю жуткое напряжение в ногах, и никак мышцы раслабиться не могут. Никто не знает, с чем это связано, и как с этим справляться?
 До сих пор ощущаю жуткое напряжение в ногах, и никак мышцы раслабиться не могут. Никто не знает, с чем это связано, и как с этим справляться?   

И еще, спазмы прошли, но напряжение в мышцах осталось. можно ли какими-нибудь кремами помазать? может лиотон какой-нить помазать?

Обычно у меня давление 120 на 80, но порой повышается до 130/90.
Когда была у врача, то вообще намеряли 100/60, и на мое замечание, что мое давление обычно выше, сказали, что в моем положении обычно понижается)
а как вы боретесь с ним, если все же оно повысилось? Сейчас жара и у меня имеется к этому (к повышению) предрасположенность.
Конечно понятно, что лучше врача никто не скажет, но на прием мне только через неделю.
Кто как спасается?

!
 !
 А вообще выздоравливайте с малышом
  А вообще выздоравливайте с малышом   Давай выздоравливай скорее!!!! Хорошо хоть, что не в 4-ый Роддом попала, Пак С.В. обалдела бы
 Давай выздоравливай скорее!!!! Хорошо хоть, что не в 4-ый Роддом попала, Пак С.В. обалдела бы