25.06.2025, (Среда) 7:57
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Беременная фотосессия

Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
автор: SVetok(29.10.2010 в 11:35)
Молчала долго.... НЕ буду комментировать ситуацию, в которой оказались многие наши форумчаночки. У Марины есть и будут довольные клиенты и это здорово! Но, к сожалению, есть и недовойльные, которые тоже имеют право на голос. И тема уже давно не мусолится именно Миленой, а появляются новые участники, которые тоже хотят оставить свой отзыв. Это во-первых.
А во-вторых - эта темка именно для обсуждения фотографов, где, кто может запечатлить "вашу красоту в положении". А хватаемся мы этими самыми фоточками в другой темке - в ФОТОХВАСТАХ!!! Прошу не путать эти темы.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=24&id_theme=5387&p=7

И давайте будем солидарны к чужим мнениям и высказываниям
автор: ВикTORYя(29.10.2010 в 11:43)
Свет,Мленой не мусолится,но оставляя отзывы,новые участники этого перемывания костей Марины,которой НЕТ уже в России,подливают масла в огонь,вспоминая что было несколько лет назад!Не вижу смысла в этом обсуждении!! Кому нужно уже выводы сделали!!!
автор: блондинка(29.10.2010 в 13:05)
Я так думала,что обязательно активизируются участники,которые будут за Марину.Не сомневалась,что это будет Алёна и Вика.Девочки,вы поймите,что отписались мы тут не ради развлечения,а ради того,чтоб разобрать ситуацию.А потом право высказать своё мнение у нас ещё никто не отменял!!!!Произошедшее,действительно,должно было быть разобрано и предаться огласке,чтоб ещё люди не попали в такую ситуацию.Разговор в теме показал,что такое поведение для Марины является НОРМОЙ!!!А ведь Марина ,приезжая сюда, берёт новые и новые заказы,что уж тут скрывать...Так может впредь будет с большей ответственностью относится к своему творчеству!!!
Вик,Алён,вы ж не были в такой ситуации???Вам то фото быстро отдали,а мы ждали и немало,надо заметить...Хотя ,если честно,уже и не надеялись!!!Милена та ,вообще,осталась без фото...Приятно думаете???А кто-то из-за Марины остался без фотосессии!!!Нормально????Вы сами-то поставьте себя на наше место....Уверена,что вы вели бы себя аналогично!!!
Вашу позицию можно понять.У вас с Мариной приятельские отношения и защищать тут её ,конечно,"ДОЛГ ЧЕСТИ" ,но постарайтесь взглянуть на эту ситуацию с другой сторон....
Алён,я не поняла твоего поста про подтирание темы...А зачем это делать???Чтоб ещё масса человек попалась на эту удочку???
автор: ВикTORYя(29.10.2010 в 13:50)
Аня,"дело чести"-это,конечно,хорошо,но мы не защищали Марину...покажите мне пальцем на то,где я написала,что она права!!!
И откуда вот,Ань,тебе известно,что мы в такой ситуации не были,а?!!! Фотографий с одной своей майской фотосесии я жду уже 1,5 года,а беременные фото в декабре будет,как ГОД!! И ничего....я молчу....я жду своих фотографий и понимаю,что у человека новая жизнь,что у него проблемы..да мало ли чего!!!!??Я не пишу ей писем с угрозами!!Я спрашиваю,как дела?!И всего на всего напоминаю ей о себе!Она прекрасно знает,что Я этих фотографий ЖДУ!!! Вам,девочки,неприятно,это понятно!!Но посоянно перетирать эту тему в негативном ключе,выставляя её фотографии на конкурс и получая пизы,тоже не совсем честно...вам не кажется?!!! Мы вас услышали!!!Поддержали!!А из дня в день всё начинается сначала...Ну надоело,чесслово!!!
автор: блондинка(29.10.2010 в 14:07)
Вик,у вас ещё будет ТОЛЬКО год...А у нас намного больше года прошло!!!Ждёшь ТЫ и ждали МЫ-это совершенно разные вещи.....Тебе-то она фото отдаст,а нам не отдала б точняком,если б о себе не напомнили.....Марина пропала и усё....Раньше хоть отвечала,а тут ей пишешь,а в ответ тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уж не знаю чем мы заслужили данный ИГНОР!!!!
Вик,а потом согласись,что по году,1,5 ждать-это бред какой-то!!!Деньги-то она не гнушается сразу берёт,а работы годами жди...Если ты согласна так долго ждать,то Я нет...Не понимаю и не пойму НИКОГДА!!!Мы работали и с другими профи,причём не хуже Марины и фото они нам отдавали через неделю,максимум через две...А Марина,я так понимаю,совершенно не умеет распределять своё время..Раз такие накладки выходят!!!
Вот ты пишешь о том,что у неё другая жизнь,проблемы....Мы в её положение долго входили,а она в наше что-то не очень....Уехав в другую страну и оставив людей с невыполненными заказами,она даже не удосужилась сообщить о том,что переехала,что о нас помнит....Вика,если бы она хоть иногда давала о себе знать,отвечая на мои сообщения,то и проблем бы не было....
А ещё хотела спросить о каких письмах с угрозами идёт речь???Не просвятишь???
автор: ПАПАЛЕША(29.10.2010 в 13:15)
Алёна, не надо мешать кислое с пресным.
Видно просто что у модераторов и администраторов личная неприязнь

Но не стоит очернять админов и модераторов как сайта sv-nn, так и св-мама.
Администратор – создаёт и развивает.
Модератор – следит за порядком
Форумчане – используют предоставленную площадку и материал администратором, пополняя форум своими знаниями и советами.
Администратор и модератор пытаются защитить вас от подобных ситуаций, а не лично от, в данном случае Марины. Мы разбираем ситуацию,а вы личность.
В каком месте админ деспот?
Чтобы вы не путали меня с админом, т.к. у СВ-МАМА администрация своя, я перерегистрировался на ПАПАЛЁША.
Имею право! И у меня есть своё ИМХО и попрошу его тоже уважать, как вы уважаете ИМХО многих форумчан.
Я понимаю, что я молодой форумчанин, среди вас опытных.

Разрешите представиться: ПАПАЛЁША – рядовой форумчанин,не частый гость, у меня трое детей
автор: блондинка(29.10.2010 в 13:19)
ПАПАЛЁША,приятно познакомиться!!!
автор: elka(29.10.2010 в 13:30)
А я вот тут недавно заглянула по ссылке на конкурс ньюформ "красота в положении" проголосовать за наших и подумала, точнее удивилась, что Аня и Лена так сердятся на Марину Ольневу за то, что она не совсем выполнила условия их договоренности.. Девочки, она вам сделала фотографии, на которых вы восхитительны, божественны, которые второй год в верхних строчках конкурсов! Я никого не оправдываю и не обвиняю, но, может, стоит порадоваться тому, что у нас есть, а не огорчаться из-за того, чего нет.
автор: блондинка(29.10.2010 в 13:38)
Лен,ну мы и не написали ничего плохого про работы Марины!!!К работам-то претензий почти нет..Хотя некоторая недоговорённость и в этом аспекте тоже присутствует...Но не об этом сейчас!!!!В общем-то,посты гласят о том,что Марина ооооооооооооооооооооооооочень неответственно отнеслась к нашим фотосессиям...Лен,знала б ты как нам достались фотографии, на которых вы восхитительны, божественны....Слишком долго и много пришлось всего терпеть!!!Отсюда и недовольство....
автор: Надик(29.10.2010 в 13:40)
Лен, а если бы тебе со свадьбы отдали красивую фотографию, но одну, а договаривались на десяток, к примеру. ты была бы довольна?
по-моему девочки нигде не написали, что недовольны фото. они недовольны ОТНОШЕНИЕМ.
автор: SVetok(29.10.2010 в 14:46)
Тема переходит на личностные конфликты, поэтому ее временно прикрываем
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.