Это значило, что нас поставили на набережной лейтенанта Шмидта и можно ещё целый день наслаждаться СПб

Это просто потрясающий музей, где вся Россия представлена в виде огромного макета. Ребёнок был просто в восторге. Фоток очень много, вот ссылочка на альбом ВК

Вспомнила тут на днях, что так и не рассказала про наше осеннее путешествие на теплоходе с форумскими девочками - Марианной и Юлей-Маруськой и нашими детишками

Путёвочки на наш круиз мы покупали ещё летом, теплоход выбрали привычный для нас - "Георгий Жуков", у меня к этому времени было за плечами уже 4 круиза на нём, мне уже были хорошо знакомы многие члены экипажа и артгруппы
И вот настал день нашего отправления в круиз "Нижний Новгород-Кострома-Нижний Новгород" - 22 сентября...

Первым городом в нашей экскурсионной программе был Городец. Несмотря на то, что я была там до этого буквально пару месяцев назад, я очень хотела попасть в Город Мастеров и детишкам показать. Макс с Дашонком тоже этот музей заценили, с большим удивлением всё рассматривали

В общем, скучать нам не приходилось ))
Кроме этого, по вечерам, для детей показывали мультики, примерно по часу, так что мы даже умудрялись с девочками чуть-чуть посидеть в тишине ))

В Костроме нам было предложено на выбор несколько экскурсий - в Ипатьевский монастырь, на ювелирный завод, на льняную мануфактуру и в музей деревянного зодчества. Мы выбрали последний вариант и нисколечко не пожалели. Мы как будто в сказке оказались. Там даже указатели соответствующие - например "Тридесятое царство" )) а какие там пейзажи... так бы и гуляли весь день...