А вообще и взрослые-то некоторые до сих пор одеты в пальто и шапки, че про детей говорить

Вчера на улице какому то мальчку варежки надевали, "потому что он царапет себе ручки". Так и хотелось сказать вы себе наденьте варежки в +18 и посмотрите, что с ладонью будет...

гуляли просто в слипе завернутые в одеялко байковое,хорошо было
а овчина это уж слишком конечно

тоже вот гуляем каждый день сейчас по долгу и много деток вижу,ну не больше года,а без шапки...
все таки рановато я считаю,надует ушки-не заметишь как

мы гуляем в бодике и ветровке тоненькой,колготки все таки поддеваю под штанишки тоненькие
это мы двигаемся-жара,а они то сидят.вот устаканится когда совсем погода,тогда и снимем колготы и шапки

А мы сегодня в осенней куртке и не пожалели ни разу, прохладно на улице. и сама я в пальто)
Сегодня вот убедилась, что есть те, кто боится раздевать (это я

это он птичек увидел

а сегодня да,прохладно
мы не гуляли,только в гости ездили,но если бы пошли,то курточку потеплее бы одели,это точно

видела мальчика во флисовом костюме и вязаной шапке

Миша был в тонкой футболке с длинным рукавом(пожалела, что с коротким не надела), летних брючках и сандаликах)) С собой еще была легкая шапочка и кофта на всякий случай.Но был день реально жаркий. Сегодня мы ветровке.
Тоже видела детей в вязанных шапках...... не пойму такого никогда

Вообще, у нас с шапками засада, весь апрель валялись болели, и я не успела купить ничего осеннего или деми, а когда стало можно гулять - во всех магазинах уже были летний ассортимент, кепки да бейсболки. Поэтому выходим из положения, надевая капюшон :) Я просто боюсь за уши после наших ОРВИ. А так бы и капюшон не надевала совсем, в двадцать-то градусов...
Вообще, мечусь между "аааааа, перекутала" и "аааа, он замерзнет", боязно после болячек :( кашляем еще мы... Но еще больше боюсь одеть так, чтобы он вспотел и простыл :(

выход - брать с собой доп одежку, что-то, что можно быстро снять\одеть при изменении погоды.
А с шапочкими легкими и правда засада, их быстро разобрали все как-то, и остались одни панамки))

а шапка какая Надь? у нас вот курточка флисовая только,думаю 2 слоя чтоли под нее одеть.
А еще мы не ходим пока и у нас нет ботинок,что на ноги одевать?шерстяной носок?
походу я сегодня иду в магазин

На тело бодик+кофта+джинсовая куртка, на ноги колготки+джинсы. Шапку снимает, хулиганье)))

на ноги одень носок шерстяной, и правда, не должен замерзнуть

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),