Мелькающие цифры не весах +/- 2 кг выводят просто из равновесия, боюсь, к пятничному визиту эти "плавающие" + 2кг достигнут своего пика
Читала в статье, что потерянные за токсикоз кг, организм старается наверстать. может, в этом проблема? я как раз на прошлом взвешивании подошла к своему добеременному весу.
он у меня скачками растет.
Причем раз в месяц на 1 кг! 11 февраля с 55 резво подпрыгнул до 56. Потом с 23 февраля вот до 21 марта вес был 56 - 56,5 кг. а 22 марта гуляла весь день по улице - погода была супер - так у меня вечером сразу оп и 57,5 кг!!!!!!!!!!!!! я в шоке. я ведь булок не ела, ничего такого не хомячила. все как обычно- творожок, супчик нежирный. Сейчас вот так и держится 58 почти кг!!!!!!!!!!!!!! Эти скачки меня как-то пугают.....
а могу и за неделю ничего не прибавить (причем в течении недели то + то -), вообщем (судя по весам в клинике) я прибавляю сейчас примерно 1,3-1,6 кг за 3 недели - врач говорит этот не много, с начала беременности я прибавила где-то 7 кг, а мне еще недель 11 осталось. Причем у меня спорт 5 раз в неделю, много я стараюсь не пить и булки и конфеты ограничивать!!!! Так забавно. Иногда в выходной к вечеру вес на 2,5 кг больше, чем на следующий день с утра...как так, не понимаю.
Вспомнила, почему поправилась. Новоселье же было у нас...
Кто-то на яблоках сидел???? Наверное, это самая тяжелая разгрузка. Лучше на твороге?
А неужели 1 кг за 1,5 недели - это много????
По поводу веса утро-вечер - не заморачивайся особо - у меня разница гдето 1-1,5 кг за день получается!!!
Я вот вчера получила обменку, так мой вес вот как рос:
интервал где-то 3-3,5 недели:
+0,4, +1,1, +1,3, +2,2, +1,6, +1,3, +1,2 (это с 8 по 31 неделю) Врач не разу не сказала, что много, хотя мне кажется многовато
Я тут, правда, прочитала...вроде бы даже у нас на форуме кто-то из девочек писал, что даже если есть не будешь, малыш голодным не останется, возьмет свое. Женщины в Освенциме весили по 40 кг, а деток рожали на 4500!!! При их-то условиях жизни.
Сяду на творожную диету. С одних яблок-то тошнит, если честно. В прямом смысле...
Я только день продержалась и к концу этого дня чуть с ума не сошла, была голодная и злая
Решила, что буду есть так же как и обычно, ну может чуть-чуть сокращу кол-во съедаемого...
так что могу сказать нужно есть небольшими порциями ну может 4-5 раз в день а если очень хочеться делайте перекусы например легкими салатиками и фруктами или фруктовыми салатиками
вечерком можно молочко или фруктиками полакомиться.просто со мной бывало так можно было и обойтись небольшим например фруктовым перекусом чем заполанять свой организм тяжелой пищей,выбирайте для себя правильное питание которое подходит непосредственно вам
Когда кушаю, не ограничивая себя, вес сильно скачет
! Я всегда-то кушала небольшими порциями, сейчас порции у меня больше не стали, просто кушаю по-немногу 5 раз в день. На последнем приеме врач сказала, что прибавка в 1кг за 2,5 недели - это много и сказала вот устроить разгрузочный день. Больше так делать не буду - ни мне, ни малышу от этого пользы никакой.
Малыш пол-ночи спать не давал,голодный,видимо,был!Завтра вот хочу кефиром разгрузиться!
До этого даже не задумывалась.