Я,кстати,только что с контрольного взвешивания.Минус 2,2 с последнего приема (в прошлый четверг).Специально даже одежду ту же самую одела

Вообще,конечно,мне и с прошлым весом хорошо было,но раз надо,так надо

Вот день творога я выдержала очень даже хорошо:иногда только хотелось чего-нибудь горяченького и несладкого,а после вчерашнего "картофельно-сметанного" дня чувствовала себя настоящим зомби-и картошку эту несчастную есть не хотела (за день только 4 штуки осилила,это,наверное,даже психологический момент был-я,видно помня "супер-вкусный" завтрак из 2х картошек,сваренных в мундире,на протяжении всего дня голод практически не чувствовала),и как же я хотела еды,обладающей хоть каким-то вкусом (все равно уже было,горячую,холодную...)

Сегодня утром проснулась раньше будильника и,пока лежала в кровати,в голове была единственная мысль:"ВОДА!"

В общем,если еще раз меня разгружаться заставят (не дай бог,конечно

В день творога пить совсем не хотелось,и жидкости из организма вышло много достаточно

Я кстати вообще не переношу картошку в мундире пустую-беее просто!
А я за выходные еще полкило набрала-надо избавляться! Самой некомфортно даже. И сразу щеки выросли как у хомяка(

Но зато чувствую себя абсолютно счастливым человеком

Ух,Инн,какая ты самокритичная

А сегодня эстафетную палочку перехватила я)) Сегодня у меня творог и кефир

Зато в субботу и воскресенье я утро начинала с блинчиков, которые так просил Рома! А вчера вечером еще и пирог из чернослива и кураги испекла, калорийный, зараза! И компот из них же!
В общем, сегодня буду изгонять лишнюю водичку из себя!
А по поводу воды в разгрузочный день, так специально прочитала, пишут, что в такие дни надо увеличивать ее объем примерно на 1 литр, т.к. итак обезвоживание происходит и надо восполнять ее нехватку - а лишняя все равно уйдет!

Наташ, ну а ты вообще героиня!!!!!

а ты Даш из тыквы что делаешь?

сегодня вот не сделала.хотя тыква взрезана,посмотрю как без тыквы вес себя поведет...

Мне кажется все таки все индивидуально, кто-то плавно в весе прибавляет, кто-то скачками, кто-то много, кто-то мало, если так сильно по поводу веса заморачиваться и следовать всем "табличкам" можно себя или голодом заморить или переесть, стремясь к кем то установленным стандартам
Если есть какая то патология, то мне кажется это не только в весе должно отражаться, а и в анализах.
Ну вот разве дело, когда девочки чтобы их врач не ругала, перед визитом в врачу пытаются сбросить килограммы, а как "рубеж" пройден можно расслабиться до следующей проверки
Вес ведь от многих факторов зависит, извиняюсь, ходили ли вы в туалет перед взвешиванием, или если перед контролем вы позволили себе излишне соленого и соответственно выпили больше воды то и вес может колебаться в пределах 1-1,5 кг
У меня когда не была беременной утром могла весить на 2 кг меньше чем вечером.
Девочки расслабитесь и получайте удовольствие от питания

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),