эх, сегодня на прием во вторую смену! А я уже и позавтракала, и пообедала! и оделась тепло! И весы теперь совсем другое значение показывают!
А самое обидное, что с последнего приема ни на грамм не поправилась (за 10 дней!), а результат будет совсем другим. Вот вроде бы и не переживаю, но прям обидно, как-то
Лесь, я вчера также переживала - и шла вечером, и закуталась как пингвин, и еще пила целый день....а ниче, нормально...так что не расстраивайся раньше времени
пришла на прием, не отругали)
конечно с предыдущим весом разница +0,7 кг, но она ничего не сказала. Это я уж, потом, когда она очередной прием назначила, я обрадовалась, что 1 смена, о чем не замедлила ей сообщить))
Мы с приема. Вес +1,5 кг(60кг 150г) за 3 недели. Вернулась к тому весу что был при постановке на учет (грамм в грамм ) Нас похвалили, что начали набирать
Спасибо, Ирина. У нас правда не очень плавно с предыдущего приема получилось ) Но это видимо посиделки в Библиотеке (шучу). Да мы еще вечером были. За день-то наели напили килограммы
А мы никак....не остановим наше похудение..грозились нас в больницу положить...в прошлый раз за неделю -1200 и в среду тоже неделя -700 г....((((((((
Прям даже не знаю что делать с этим токсикозом
Лена, я с токсикозом скинула 6 кг. На учет просто чуть позже встала (ходила в платную до 11 недель). Надо еще у Мальвины спросить по вес (давно ее не видно) Она тоже много скинула. Как мне сказали это свой вес в норму приходит. Потом наберешь еще. Не переживай. Было б все плохо врач бы сказал
да я на учет тоже поздно попала...так получается по моим подсчетам с добеременного веса я потеряла на сегодняшний момент почти 9 кг...
просто врач меня только 2 недели назад поставила....
Я не переживаю...маленький возьмет из меня все что нужно...
Просто в больницу не хочется(((
Жень, какое совпадение! Я сегоденя от врача и тоже поправилась за месяц на 2 кг...Эх и ругались на меня...Может это мороз дает о себе знать - так хочется вкусняшек)
Девочки, я тоже очень сильно худела в первые месяцы беременности. сейчас уже несколько недель вес стоит на месте, врач не то что бы ругала, просто волновалась за меня!:) Если все анализы в норме и кушаете выы нормально и сбалансированно, то беспокойтся не о чем Видимо все зависит от комплекции и организма будущей мамочки, тут все очень индивидуально! Просто нужно следить за всеми изменениями в своем самочувствии и анализами)
А вот переживать вредно
До Б у меня были (как мне кажется) лишние кг 2-3 не больше.ДоБ вес 63 кг. Поэтому вес я теряла на фоне токса, а не лишнее скидывала(потери веса были до 16 недель) Я когда-то наоборот не могла поправиться долго. Приросте 167 весила 46 кг и была как палка.
Меня ругают в пух и прах! Я такая падкая на все слатенькое и мучное, прям ничего с собой поделать не могу, когда с кухни раздается запах маминых блинчиков а потом все это расхлебываю как себя остановить
а я вот дурында, наелась сегодня в обед, плюс до обеда съела пачку творога со сгущенкой... а после обеда уже 2 пирожка навернула...а между прочим через час у меня прием у врача... и что делать то теперь...эх...)
Лен - tessy, а Шамова очень ругает за вес?))) просто меня пока редко взвешивают...и так явно я разницу свою не знаю...
Маш, не ругает) Я 10 кг набрала, ну косо посмотрела, но не ругала
Была сказала фраза типа, если твоего мужа ты устраиваешь пышкой, то пожалуйста, но все равно злоупотреблять не следует чтобы ребенка не раскормить
Толи у нее весы неправильные, то ли чего то в этой жизни не понимаю.... Вешу на 100 гр больше всего.... Как так???? Она лишь поругала, что воды мало пью... Да и как поругала... Сказала просто))))
И я была сегодня на приеме-с момента постановки на учет +3 кг.Нам 21 неделька.Причем 1,2 кг набрала за посление 2 недели.Странно, но врач не ругалась, что такой скачок, сказала все нормально
Девочки все набираете как скромненько!!
У меня в 31 неделю + 9 кг, сама я в попе и руках далека от летних своих параметров, хотя на лицо вот не изменилась.. ОЖ намерили 84
Девочки,я в шоке!!!!со стулом как была проблема,так и есть и воду уже второй день утром пью, и чернослив ем, и даже на ночь пила слабительное-как бы не фиг...с воскресенья прибавка +1,5кг!!!!! мне уже наплевать,что врач скажет,мне самой противно!!!!
щас недожидаясь завтрашнего приема пойду куплю кефир, варю свеклу и куплю Дюфалак....если и это не поможет,то я не знаю как быть((((не есть совсем я не могу....и так ем фрукты,овощи,курицу или рыбу...по утрам и до обеда чего-то сладкое...и что за на фиг
Да уж, я тебя очень хорошо понимаю... Мне тоже ни свекла, ни чернослив не помогают. Вчера помогло слабенькое кофе (половинку чайной ложки кофе на чашку воды) результат не заставил себя долго ждать:) а вообще намучилась уже, мне кажется у меня из за поливитаминов такие проблемы, точнее из за железа там содержащегося. Тебе ничего нового не назначали?
я только завтра в ЖК!!! у меня не было всю блеременность особых проблем..ну максимум день не схожу...а тут прям ужас...может и магне в6 влияет...вот фиг знает...
наоборот: магний не слабит, а именно расслабляет мышцы. Но, попутно с нужным нам расслаблением матки, он расслабляет и другие органы тоже, в том числе и мускулатуру кишечника, а расслабленный кишечник менее эффективно работает.