26.06.2025, (Четверг) 21:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
10 11 12
 … 
22
автор: Bush(02.03.2010 в 15:04)
у нас тоже как будто новостройка ни одной недели не проходит, чтоб чей-нибудь ремонт сну Полины не помешал может, в новой (пока гипотетической)СВОЕЙ квартире поменьше будет ремонтного шума((((
автор: elka(02.03.2010 в 16:47)
У нас внизу под нами двое малышей. Так ничего, муж с соседями телефоном поменялся и если мы им мешаем шумом, они звонят и просят подождать часик. Или мы спрашиваем - мы пошумим? они - ок, мы ложимся в 2. И все довольны.
автор: MiLena(03.03.2010 в 00:25)
очень зла на "М-Видео".

После долгих лет службы сломался электрический чайник.
Особо при наличии маленького ребенка не походишь-посмотришь, купили поблизости в "М-Видео" чайник Philips за 1900 рублей.
А сегодня я увидела в "Карусели" точно такой же за 1300 рублей. Как вам - разница в 600 руб?

Разница в 200-300 не огорчила, но 600 -это уже перебор.

автор: MiLena(03.03.2010 в 00:28)
Ремонт над нами тоже 1.5 года идет. Квартира и у них и у нас однокомнатная.
автор: Bush(03.03.2010 в 10:24)
elka, у нас ремонт всегда в разных местах, видимо, по очереди решают что-то "подлатать", или заменить... а слышно на два-три этажа вверх-вниз. обходить всех подряд соседей?
может и обойду, когда на ПМЖ переберёмся)))))
автор: Anna(04.03.2010 в 16:12)
Девочки, не могу уже больше. Просто ппц. Все нервы вымотали. Ребенку почти 7 месяцев и он до сих пор у нас нигде не прописан. А все потому, что бабушки держат оборону с обеих сторон. Я прописана в квартире, где собственником является моя мама, но там еще прописан пенсионер-бывший сожитель моей бабушки. Бабушка очень просила после ее смерти его не выселять, потому до сих пор там и живет, уже 11 год. Моя мама против прописки ребенка туда, так как разговаривала с этим пенсионером (все квитанции за квартиру оплачивает он), он ей ответил, что если пропишем еще одного человека туда, то платить квитанции он не будет, придется оплачивать нам, а это около 3000 р.,а у нас и так каждая копейка на счету. Мы живем в квартире, принадлежащей свекрови, здесь никто не прописан и никого прописывать не собираются. Сама свекровь с мужем живет в квартире, принадлежащей моему мужу и его отцу, 50 на 50. Туда тоже ребенка не хотят прописывать - свекровь считает, что моя мама хочет "кинуть" меня с квартирой, так как у меня есть младший брат, который пока живет с родителями, но через несколько лет ему понадобится отдельная жилплощадь и еще не понятно, как сложится его жизнь. Между собой моя и его мамы общаются очень мило, эту тему не поднимают. Муж полностью принял позицию свекрови, я не хочу ругаться со своей мамой. У ребенка до сих пор нет гражданства и прописки, так как гражданство без прописки нам отказались делать. Предлагала вариант - прописать ребенка в квартире, где живет свекровь, а второго (когда появится) у своей мамы, он тут же предложил наоборот.но платить за квартиру дополнительные 3000 не хочет, так как прибавится лишь плата за некоторые коммунальные услуги, готов доплачивать разницу (100-200 р.), но это не устраивает нашего пенсионера. Предлагала ему переехать туда и жить там, чтобы не платить в пустоту, но получится что-то вроде коммуналки, а еще местоположении той квартиры ему не нравится, видите ли, автозавод - это край света. Прожила же я там практически всю сознательную жизнь - и ничего не случилось.
В их оправдание могу сказать, что Алешку бабушки-дедушки с обеих сторон любят безумно, у всех первый внук, все с ним играют с удовольствием, постоянно помогают - то игрушки, до одежда, то питание.
Но лично у меня мнение, что они все боятся, что мы с мужем разведемся. Поэтому и происходит все это.
Я не знаю, что делать. Они все такие молодцы - друг на друга все перевешивают, мужу все безразлично, а я наоборот излишне эмоциональна. Вот опять сижу и реву. Еще немного и действительно разведемся с мужем из-за дурацкой прописки. По крайней мере мне уже легче уйти с ребенком, чем постоянно ругаться из-за этого.
автор: Натс(04.03.2010 в 16:24)
сложная ситуация хотя мы эту тему еще не обсуждали, но я считаю,что ребенка всегда стоит прописывать на площади мужа. Не хочу о грустном,но просто мама всегда будет рядом с чадом, а папы годам к 40 (когда начинается возрастной кризис), часто выкидывают странные фортеля... Вообще вопрос собственности часто становится камнем преткновения среди близких людей
автор: Anna(04.03.2010 в 16:42)
Наташ, это как раз позиция родственников с моей стороны. Лично мне не принципиально, где он будет прописан, главное наличие этой прописки. К тому же ребенок в любом случае будет иметь права на жилье отца, прописан он там или нет.
автор: Ольхен(04.03.2010 в 16:24)
Ань, во-первых, не надо даже думать о таких вещах, как "разведемся с мужем", очнь жаль, что бабушки выбрали такую позицию, играть и улыбаться малышу могут все, к сожалению, истинная любовь проверяется такими вот случаями. А нельзя собраться всем? Вашим мамам и вам с мужем? И спокойно поговорить? И что за позиция этого пенсионера? Либо он ничего не платит, либо никого туда не прописывают? Он пользуется не своим жильем и так по-хамски себя ведет?
автор: Anna(04.03.2010 в 16:35)
Все вместе разговаривать об этом не хотят. Я просила их собраться и обсудить. Ни те ни другие ни в какую.
А этот пенсионер действительно очень наглый. Он еще и себе любовниц туда приводит (это в 70-то лет). Ведет себя безобразно, в квартире бардак. Но выгнать-то его мы не имеем права.
автор: Ольхен(04.03.2010 в 17:12)
Аня, если люди так себя ведут и не сильно заботятся о благополучии молодой семьи, я бы тоже повела себя немного некрасиво - собрала бы всех у себя без их ведома. Приходят же бабушки с внуком играть, вот и сведи их, никуда не денутся, придется поговорить. Прописка и гражданство - это не шутки, а то все выбрали красивую страусиную позицию, а вы - расхлебывай, а как?!
автор: Anna(04.03.2010 в 17:32)
Я думаю, что ничего не изменится. Они прекрасно знают позицию друг друга. То, что ребенок без прописки и гражданства их, включая мужа, абсолютно не беспокоит. А свекровь даже называет его ласково - бомжик. Ну что делать, если мы еще не смогли заработать на квартиру?
Муж звонит, я злая до невозможности, в предыдущем разговоре подняли эту тему, он трубку повесил. Сейчас даже не беру. Я вообще не знаю, что делать... Такое чувство, что ребенок нужен только мне...
автор: Рина(05.03.2010 в 11:22)
Очень все у вас запутано, вариантов-то по сути только два, либо прописать там, где вы прописаны, либо там, где муж, к бабкам-дедкам не прописывают детей. И очень странно с гражданством, нам без проблем сделали без прописки (Приокский район). А вообще все эти терки с имуществом-хуже нет. У меня родственники по первому браку оч любят все просчитать. В свое время меня попросили от них выписаться и выписать ребенка, я это сделала, потом ребенка обратно так и не прописали, хотя и обещали, и квартира где мы жили была на свекрови, в общем, я после развода не имела права ни на что, хотя при моем характере и претендовать даже не стала бы. Ну, итог этой ситуации превзошел мои ожидания, 3 года назад бабушка с дедушкой купили моему сыну квартиру в Дзержинске, я там жить не могу, но хоть ребенок будет когда вырастет с жильем. А сейчас мы снимаем квартиру , платим 12т, да маме моей у которой прописаны почти 3 тыщи, жутко жалко денег, а что делать....
автор: Юнона(05.03.2010 в 12:16)
Рина писал(а) в 05.03.2010 11:22:
Ну, итог этой ситуации превзошел мои ожидания, 3 года назад бабушка с дедушкой купили моему сыну квартиру в Дзержинске, я там жить не могу,

это как? по линии мужа родственники? или твои такие?
автор: Рина(06.03.2010 в 18:16)
Это родители мужа моего бывшего))) Люди очень неплохие, но на имуществе просто повернутые.
автор: elka(04.03.2010 в 17:45)
Ань, даже не думай в таком ключе! ты же говоришь, что все внука любят, все с ним играют, подарки, помощь. надо просто выбрать, на кого давить, и давить, без скандалов, спокойно, просто заставить решать проблему тех, кто вправе, в силах ее решить.
а пенсионер у вас странный. раз так себя ведет,скажите, что сдадите его комнату студентам. а то вы его терпите в память о бабушке, а он не хочет в такой малости пойти навстречу. совсем бесплатно в чужом доме не живут.
автор: MiLena(05.03.2010 в 00:58)
А свекровь даже называет его ласково - бомжик

как чешутся кулаки...ну как так можно?
а у твоей мамы квартира что ли неприватизированная или приватизированная, но есть доля этого дедульки?

сама переживаю из-за квартирного вопроса.
живем втроем у меня, Рома там же прописанный, муж прописан у родителей.

у его родителей в этом году появилась 2-я квартира-я очень переживаю, что туда они отселят доченьку и подарят ей квартиру, а Сергею-ничего, посчитав, что и так он устроенный (хотя почти все, что есть в моем доме из мебели и интерьера, как и сам дом появились до нашего брака исключительно на деньги моих родителей,моей сестры и мои деньги).

со временем хочу второго ребенка, но продавать добрачную квартиру и расселяться только за счет своих близких- не согласна...

автор: Nancy(05.03.2010 в 08:24)
Кошмарная ситуация! Заставляет всерьез задуматься об отношении родственников мужа(да и, к сожалению, самого мужа) к тебе и, самое ужасное, к ребенку! Ну ладно, тебя не прописывать, но внука-то?!?! "Бомжик"
Мне кажется, надо в последний раз прижать мужа(и отца!если он, вдруг, забыл) к стенке. Пусть либо прописывает по месту своей прописки, либо платит часть квартплаты за твою квартиру. А оставшуюся часть пенсионеру все равно придется платить. Он же там проживает, поэтому если что его обязанности по суду доказуемы.
автор: Натс(05.03.2010 в 09:04)
Ну,что по поводу "собрать всех вместе",этого делать явно не стоит, иначе результат будет только обратный. В итоге рассорятся все и отношения сильно испортятся. Судя по всему написанному выше,другого исхода ждать не приходится.
Решать надо только с мужем все,вопрос КАК. Если его позиция неумолима, то может, поговорить совместно с мужем и твоими родственниками, в том числе по-любому надо придумать как "потеснить" пенсионера. Тот факт,что живет он там,потому что так "бабушка наказала" не говорит о том,что вести себя можно как душе угодно. Можно дать ему понять,что бабушке явно был бы дороже правнук, а не он (почему-то в этом сомнений нет) и к тому же,что престарелые люди могут жить и в соответствующих домах и при этом кварт плату не платить... В таком случае,кстати, воля бабушки не нарушается,так как крыша над головой ему обеспечена. Единственное о чем я почти ничего не знаю,это как раз о домах для престарелых, может ли он там проживать бесплатно в его случае. и еще один момент - на это будет нужно его согласие...
Ничего другого мне в голову не пришло.
автор: Anna(09.03.2010 в 23:39)
Рина.
У мамы следующая ситуация с квартирой. Она была кооперативная, после смерти бабушки, т.е. ее мамы, собственником стала она. Квартира не приватизирована. Но, я так понимаю, наш пенсионер право на собственность не имеет
автор: holly(05.03.2010 в 09:11)
Аня, бред какой то!!!
Взрослые люди не хотят брать ответственность, а на каждом углу наверно хвалятся внуком!!!
Не реви, тебе девочки много уже вариантов предложили! Действуй!
В позиции " я ничего не могу сделать" действительно ничего не произойдет, поэтому вперед, это твой ребенок, и действительно, прежде всего тебе решать такие глупые проблемы!
Держись!
автор: Юнона(05.03.2010 в 09:24)
да... ситуация... В такие моменты начинаешь больше ценить своих родственников и родственников мужа . Вопрос с ребёнком точно не встанет, меня хотели прописать (я из области), но я отказалась...
автор: ВикTORYя(05.03.2010 в 09:29)
Я тоже в шоке пребываю...как так можно?!!! И как язык поворачивается бомжиком называть?!! Любовь и забота не в игрушках проявляется, а вот в таких ситуациях!!! Не понимаю...для меня вообще шок,что такие ситуации бывают!!!
автор: Юлянка(05.03.2010 в 09:27)
может, я и не права, но я бы, например,ограничила общение бабушек с внуком. если они ничего не хотят делать для его благополучия. конечно, подарки и т.п. - это замечательно, но ведь ребенок должен где-то жить официально и это важнее. потом проблем с документами не оберешься.
и очень непонятна позиция мужа. его все устраивает? почему? мне кажется, надо поставить вопрос перед родственниками в ультимативной форме. А то все старательно делают вид, что никакого вопроса-то и нет. Но он от этого никуда не уходит, а усугубляется с каждым днем.
я бы капала на мозги и мужу, и свекрови, и маме - каждый день
автор: Юлия Андреевна(05.03.2010 в 10:37)
У меня на работе у коллеги ребенку 14 лет , а у него нет гражданства...так что тянуть можно бесконечно...зато "иностранцы" у нас очень быстро и прописку получают и гражданство...
автор: MiLena(05.03.2010 в 11:34)
1. прижать мужа. что за инфантилизм с его стороны?!
2. ограничить общение с бабушками-не в "сюсю-масю" отношение проявляется, а в делах.
хотят видеть-пусть прописывают.
3. тоже считаю, что собирать вместе не стоит.

а тебе желаю много сил и терпения!
автор: Ш@луньЯ(05.03.2010 в 12:29)
АААААААААААААААААААААААА девчонки не могу, простите надо выговарится.
Сегодня на работе праздник в честь 8 марта. Достали руки к животу тянуть все. Я даже маме не даю гладить, а тут чужие люди руки тянут, чуть сдержаваюсь что бы не ударить по рукам......
Блин я им не нэцка......
автор: Марковка(05.03.2010 в 14:14)
Я не разрешала трогать свой живот, говорила не надо, мне не нравится.
автор: Зайка1109(05.03.2010 в 15:10)
Меня тоже это бесит по-страшному, разрешаю только мужу. В принципе, никто кроме родных и не просил потрогать, но я даже родитям и свёкрам не разрешаю
автор: elka(05.03.2010 в 15:42)
А я вообще не столкнулась с этой проблемой. Никто не просил. Муж - это конечно, а маме с сестрой сама предлагала потрогать как пинается. Чужим бы сразу сказала, что низя, и все, но не приходилось ни разу.
автор: Lada(05.03.2010 в 15:47)
Ой, я тоже жудко боялась, что живот трогать будут, слава богу пока таких случаев не было Папа пару раз тянулся, но я его по рукам Я вообще троганье животика воспринимаю, как какую-то жудкую интимность! Только муж может трогать, это что то такое сокровенное, только наше
автор: Ольхен(05.03.2010 в 17:00)
У меня живот трогали только родные и близкие. Остальные, к счастью, не просили.

А в случае Ани я бы, все-таки, всех собрала, а потом, если не поймут, отлучила бы таких бабушек от внука. Но об этом на встрече пре дупредила, не надо тихушничать, как это делают они, на людях - улыбки, а по делу - ничего хорошего.
автор: Asya(05.03.2010 в 19:17)
Девочки, может тут не в тему, но почитав выше, впала в легкий ступор. У нас, что, ребенку рожденному в России и зарегистрированному тут(получившим св-во о рождении), надо еще и гражданство отдельно делать???Я думала это все на автомате идет. Сама сейчас оформляю прописку ребенку, занимаюсь оформлением документов на получение регионального пособия(в Питере)и реально в первый раз слышу про отдельное оформление гражданства...
Анне хотелось бы сказать, что если ситуация совсем выйдет из под контроля нельзя забывать, что ребенка по своей прописке ты имеешь права прописать в любом случае, без чьего-либо согласия...Другой вопрос конечно, что это может испортить отношения с мамой или все-таки хотелось бы прописать на территории мужа...
автор: Ксюшка(05.03.2010 в 21:22)
Да, Насть, ребенку, даже если он рожден в России, надо оформлять гражданство. Тоже считаю, что бред какой-то. Хорошо хоть бегать никуда не надо отдельно. Мы отдавали паспорта и свидетельство о рождении в ЖЭК на прописку и они также сделали гражданство.
автор: Nancy(05.03.2010 в 21:26)
Про "бегать" кому как. У меня муж полдня провел в очереди со всякими гасторбайтерами, чтобы получить гражданство ребенку. Нам автоматом его не сделали и даже не сказали, что его надо делать. Столкнулись когда делали загранпаспорт.
автор: Ксюшка(05.03.2010 в 22:03)
Ну это скорее всего упущение ЖЭКа. Мы когда отдавали паспорта на прописку, нас спроисли, делать ли нам гражданство.Мы сказали, что делать. Правда из-за этого нам паспорта вернули только через 3 недели, пока они их отправили в УФМС, пока они вернулись.
автор: Lilaby(05.03.2010 в 22:37)
Может это в ТСЖ не делают или еще в каком то виде кооперативов? Нам все вместе сделали с пропиской, быстро - менее 10 дней прошло...
автор: Юлянка(06.03.2010 в 12:41)
Нам в паспортном столе тоже не сделали гражданство, только в домовую книгу ребенка записали (прописку). а гражданство и отметки в паспорте Олег ставил в Советском ОВД, тоже стоял в очереди с гастарбайтерами.
я думаю, все зависит от конкретного паспортного стола. хотя почему все нельзя сделать централизоанно, я не понимаю. чтобы пришел в паспортный стол - тебе и свидетельство, и прописку, и гражданство, и отметки в паспорте, и полис. ведь не так трудно.
нет, блин, надо кататься в триста мест, выстаивать очереди.
больше всего меня умилило, что для прописки нам велели с мужем обоим прийти - и наплевать, что ребенку было тогда меньше месяца. а все мое участие заключалось в том, чтобы написать на заявлении о прописке "не возражаю".
автор: Sonya(06.03.2010 в 17:20)
Муж, когда прописывали ребенка, спрашивал, можно ли принести от меня заявление относительно прописки ребенка. Ему ответили, что нет, надо еще где-то расписываться, хотя на самом деле я писала только 1 заявление (прошу прописать ребенка на жилплощадь к отцу и т.д.).
Теоретически, если бы муж приходил только с заявлением, то это заявление мог написать кто угодно - а так в паспортном столе видят, что это ты и ты не возражаешь против прописки. Ребенку в момент прописки было недели 2, и ходили в паспортный стол все вместе. А полис я оформляла чуть позже, и очереди за ним я не наблюдала.

автор: _анна_(07.03.2010 в 22:42)
Когда родилась моя младшая племянница, квартира сестры еще принадлежала банку и прописывать ее можно было либо у папы в Туле, либо у нас. Естественно, прописали у нас. Квартира тогда была неприватизирована и для этого понадобилось собрать в рабочее время ЖЭУ (очень ограниченное) - меня (студентка-очница), Егора (студент-очник), маму (работает с 8 до 20), папу (вообще не сыщешь), Наташу и Веру (Вере 2 недели, живут в 3 остановках) и Ваню (два с половиной года). Кааак мы умудрились это провернуть???! Но как-то сделали ведь)
автор: Ольхен(08.03.2010 в 15:08)
Действительно, бюрократический бред, зачем оба родителя должны идти? мы прописывали Витька в квартиру, где собственник - мама моя, Леша все делал один, никого не требовали больше.
автор: MiLena(09.03.2010 в 15:35)
Хочу пожаловаться на Город Мам

7 месяцев не могу получить подарок за накопленные штрих-коды от подгузников "Хаггис".
Почитала форум, некоторые аж год подарок ждут.
автор: Ольча(09.03.2010 в 18:10)
Вот это да!!! А я только собралась отправить свои - от салфеток...
автор: Anna(09.03.2010 в 23:47)
Напишу продолжение своей истории. В тот вечер поговорили с мужем еще раз, почти разругались, в итоге он меня снова уговорил меня подождать, пока все не урегулируется само собой (как это будет выглядеть, я даже не представляю). Может, лет через 10-20 и тд накопим на собственную квартиру и пропишем его туда. Я немножко полазила по просторам инета, мы не одни такие - без гражданства и прописки, так мамочки живут и не парятся, у кого-то и в 10 лет ни того ни другого. Может, я зря так нервничаю? С мамой своей разговаривала по поводу прописки, она мне ответила, что тему эту мы закрыли, а то у меня молоко пропадет от нервов. Со свекровью еще не общалась, хочу мужа на это дело подбить... Ему же проще будет это с ней обсудить. В общем, опять начинаем тянуть резину...
автор: Lilaby(10.03.2010 в 00:09)
Извините, если резко выскажусь, но по-моему Ваша мама просто отмахнулась от Ваших проблем! Что значит закрыта тема?! Ребенок, это не собака, которой паспорт не обязательно делять! А то, что многие живут и не парятся, так это они сейчас не парятся, а когда припрет, будут бегать и причитать, что вовремя не сделали! Не будьте такой же! Если Ваши родственники резко все попрятали головы в песок, то надо самой раз за разом поднимать этот вопрос! Само ничего не урегулируется, не будьте наивной - если сейчас до проблем малыша нет никому дела, а выглядит все со стороны именно так, то вряд совесть проснется потом у кого-нибудь из родственников!
автор: Anna(10.03.2010 в 01:14)
Маша, (можно на ты?) я согласна с тобой. Высказывание твое резким не считаю. Тут надо сделать выбор с кем портить отношения - с моей мамой или мамой мужа. Я, по сути, человек неконфликтный, особо ругаться ни с кем не рвусь, обычно слушаю и делаю по-своему. Видимо, сейчас придется, ситуация по другому не решится. Сегодня опять с мужем разговаривали об этом. Он мне сказал, что мы не имеем право в это вмешиваться, т.к. это не наша собственность и распоряжаться ей не имеем права (к слову, то, что он является собственником на половину, вовсе не означает, что он квартиру заработал, квартира теоретически принадлежит его родителям). Сейчас у меня немного другие проблемы - малыш заболел, о чем отписалась в соответствующей темке, как болезнь уйдет, буду разговаривать. О наших продвижениях обязательно отпишусь.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Обсудить данную проблему было реально не с кем. СПАСИБО!!!
автор: Umo4ka(10.03.2010 в 09:43)
Ань, вот я бы на твоем месте поругалась! Точнее, я ругалась, т.к. у нас была похожая ситуация, только к своей маме я прописывать сама не хотела - это пришлось бы ехать за 350 км, что неприемлимо с малышом, а у мужа были против родители и сестра. Я начала подготавливать почву сразу, как узнала о беременности, и слезы были и обиды. В итоге, пока я лежала на сохранении, муж собрал родителей и сестру и поговорил с ними, после чего разрешили прописать Алинку. Главное, донести до мужа мысль, что кроме вас о ребенке никто не позаботится! Вы его родители и вы за него в ответе. Что раз он не хочет платить 3000 за кв, пусть предпринимает меры и прописывает у себя, иначе это никогда не закончится.
И еще, не обижайся только, но я не понимаю твою маму. Идти на уступки какому-то старику, вместо того, что бы помочь родному человечку?
автор: Natylya(10.03.2010 в 10:21)
Аня, ситуация из рук вон просто . Често признаюсь не понимаю ничью позицию! Пенсионер этот живет не в своей квартире и условия ставит....а мама не может "кулаком по столу ударить", либо он платит за квартиру, либо ищет себе другое бесплатное жилье. Конечно бабушкина просьба - это святое, но не в ущерб родным людям. Позиция свекрови вообще не поддается ни какой логике. что значит твоя мама кинет тебя с квартирой? Это ее внук, речь то идет о нем, а не о тебе. И наконец муж, отец ребенка, не хочет чтобы его сын был не БОМЖом???? Вообще родители прежде всего должны думать о своих детях, а не о себе. ИМХО. Ань, я бы на твоем месте не опускала руки и не пускала бы все на самотек, сама проблема не рассосется, ее надо решать, причем чем раньше, тем лучше! Капля по капле камень точит, надо постоянно говорить об этом, прежде всего с мужем! Извини за резкость в строну твоих близких, просто такое у меня в голове не укладывается...Желаю удачи
автор: Nancy(10.03.2010 в 21:11)
Я, если честно, больше всего не понимаю мужа. Что значит не ваша собственность? Что же теперь люди у которых квартиры в собственности нет не люди совсем? И детей рожать права не имеют? Пусть он сам тогда из несвоей квартиры выписывается... Уж бомжевать так всей семьей!
Прости меня тоже, что резко. Просто ситуация мне кажется абсолютно абсурдной...
автор: Надик(10.03.2010 в 21:39)
я тоже не понимаю связи между пропиской и собственностью. это совершенно разные вещи.
и если ребенок будет прописан- это не означает что он будет претендовать на часть квартиры. я так понимаю именно этого бабушки бояться.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.