Lilaby, в Дочках-сыночках была. Он у меня около дома. Отнесла этот магазин к разряду дорогих. По крайней мере,нашла несколько вариантов на много лучше

И консультанты там грубоваты немного, к тому же далеко не на все вопросы могут ответить.
У меня политика такая: сейчас время есть и оно как нельзя лучше подходит для того,чтоб точно выбрать,чего именно нам хочется(взвесив все за и против), потом найти самые приемлемые цены на эти товары и просто записать это в книжечку

На данном этапе осведамленность консультантов еще играет какую-то роль,но это только пока. А когда знаешь,чего хочешь становится не важно в каком магазине покупать, главное-цена. Качество от магазина не зависит, если хочу коляску(например) фирмы Kajtex, то ее качество это константа.
...немного путано,но основная мысль,думаю, понятна.
Про Малыша и Карлсона уже объяснили...лучше всего скачать на компьютер ДубльГИС и задать адрес магазина и отправной точки -программа сама напишет ВСЕ способы как туда доехать. Удачи!
Магазинчик маленький,но из представленного ассортимента очень даже есть чего выбрать.