Оленька, солнышко!!! С Днём Рождения!!!
Ты очень светлый, добрый, открытый человечек, хорошая мама Владику и маленькой принцессе в пузике! Я желаю тебе счастья женского и материнского, стальных нервов, обязательно ЗДОРОВЬЯ тебе и малышам.
А сегодняшний день пусть принесёт много радостных моментов, поздравлений, подарков и вкусностей!!!
Мою самую любимою девочку Оленьку, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Оленька, я тебе уже пожелала самого главного!
Просто счастья тебе!
Ты это заслуживаешь как никто другой!!!
Моя семья тебя очень любит!!!
Оленька, с днер рождения тебя!!!
Крепкого здоровья!!! Тебе и твоим близким!!!
Пусть все плохое остается позади, а все хорошее преумножится...
Счастья тебя...
Оленька, с днем рождения!!!! Пусть ты, твои мужчины и будущая красавица доченька будут здоровы! Пусть в жизни будет много любви и солнечных деньков!
Заходи к нам делиться своими радостями!
Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Огромного тебе счастья! Здоровья тебе и всей твоей семье!!! Пусть все твои мечты сбываются! А невзгоды и трудности обходят стороной!
Оленька, с днем рождения!!!!!!!!!!
ты самая лучшая и счастливая мама!!!!!! Будь такой же прекрасной и заботливой для своих деток (сразу пишу во мн. числе) и самой желанной единственной женщиной своему мужчине!!
Лялька, поздравляю тебя, дорогая!!!!!! Хочу пожелать тебе в первую очередь женского счастья, душевного спокойствия...пусть все в твоей жизни сложится, а детки тебя только радуют!!!!!!
Олечка, милая!!!! И мы всей семьей поздравляем тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Таких людей, как ты, немного, и хочется пожелать, чтобы вокруг тебя всегда были бы такие же замечательные, добрые, светлые люди!!! Пусть в семье царят любовь, гармония и взаимопонимание! Пусть детки радуют каждый день (совсем скоро уже ты будешь дважды мамой), растут здоровыми и послушными!!!
Огромнейшее спасибо за теплые слова и пожелания!
У меня нет возможности часто посещать сайт, но я знаю точно, что здесь всегда встретят с теплом и искренней добротой.