Пару недель назад приползла я с работы ( я НЕ беременна
..... проснулась я от хохота мужа.... Вот, что он мне рассказал:
"Ты Тане рассказываешь сказку, всё чин чинарём, по тексту, как говориться, доходишь до места, где Иван Царевич говорит:"Не пугайтесь,это моя лягушонка в коробчёнке едет", потом замолкаешь и через секнду изрекаешь: "И вот заходит Валентин в зал"
Какой Валентин? В какой зал он у меня заходил??? Знать не знаю, ведать не ведаю
токсикоз миновал, на запахи реакции не было
зато на два слова у меня была противоположная реакция: от слова "сосиска"меня выворачивало, да и сами сосиски исчезли у нас из поля зрения надолго, а вот слово "губка" приводило в экстаз
после родов всё вернулось на свои нейтральные места)))
зато как Полинка родилась, публикацию "от недосыпа" (про безумные действия невысыпающихся мамочек) наполовину на себя спроецировала
Воть..бывает)
и непривычно, но очень приятно.Из гастрономических странностей-квашеная капуста занимает первое место! однажды я даже ела её ночью в постели, так хотелось...
мама, узнав это, стала солить её трёхлитровыми банками, которые мы поглощаем со всем подряд!
Ещё мне часто снятся странные сны
уже интересно-насколько эти ощущения будут совпадать!...странно, что тяжело ходить на каблуках, растёт пузик
, хочется спать/есть/сикать...не то чтобы странно в плохом смысле-непривычно просто!а! и ещё странность мой муж!
вот когда я наблюдаю картину беременная хлещет пиво литрами, вот от этого мне дико!
и пару глоточков, один то раз, ни чего плохого не сделают, я так считаю. ИМХО
-Ты на учёбу не опоздаешь?
Ничего не понимаю, открываю глаза - а я ещё в кровати лежу и всё это мне только что приснилось