По себя - покупали коляску на www.jane-shop.ru - все понравилось, оплатили блиц-переводом Сбербанка, через 2 часа деньги были в Москве, на следующий день коляску отгрузили, через два дня была у нас, на www.antonchik.ru покупали коляску, чуть дольше отправляли заказ, но у них - очень много клиентов, отзванивались, предупреждали про задержку, на www.swimrainer.ru заказывали круг, тоже все ок.

Покупала автокресло через интернет-магазин http://m-magazin.ru/. Общались с манагером исключительно по е-майлу, никаких дополнительных звонков не потребовалось. На все вопросы отвечал четко и быстро. С момента заказа до получения автокресла прошла неделя, учитывая что выпало 3 праздничных дня. Получали в Автотрейдинге. Доставка из Москвы 300 рэ.
Короче, всем остались довольны. На яндекс маркете отписалась с положительной оценкой магазина.

www.ozon.ru - зимний конверт-муфта, книги, игрушки- от 500р бесплатная доставка до НН (есть свой пункт выдачи). Все быстро, от момента заказа до доставки 2-3 дня. Оплата при получении.
www.baby-country.ru - коляска. Оплатила в банке с 1% комиссии, менеджеров надо тормошить, так как они не отписываются по своим действиям, доставка ПЭКом 300р, с учетом выходных получилась побольше недели.
www.mamamilk.ru - одежда для кормящих. Оплатила на почте при получении. Переписывалась с менеджером по е-мейлу, все быстро и четко.

Вот они, красавцы: http://www.inteltoys.ru/shop_catalog/127_2129.php

брали некогда в непоседа-нн

мы посмотрели в ашане вчера эту черепаху... они там все такие грязные и неопрятные, что даже брать не захотелось (хотя конечно дома все равно стирать)
может через интернет закажем

Хотела поругаться

Тока они ещё не работают, на сайте ничего нет. Пока они заполняются.
А MaPap.ru нам нравится!!!!!!

может там кто нибудь что нибудь уже заказывал?

К слову, а кто-нибудь знает про:

http://www.dostavka.ru/product_id/6487702

Услугами каких транспортных фирм вы пользовались и в какую сумму вам встала доставка?
Я была на сайтах трех фирм и везде доставка коляски встала примерно в 1500руб, а у девочек читала,что им доставили из той же Москвы за 300-400руб.

еще-там при заказе пишешь свой адрес и т.д. Автотрейдинг,я так понимаю,есть только в Нижнем. ну напишу я Дзр и че? нужно писать в дополнительной графе,что доставка через Автотрейдинг в Нижний Новгород? или как? вдруг не перезвонят,а только он-лайн заказ,как обычно

Давай расскажу про себя:
Ну сделала я заказ в инет-магазине, они мне прислали по электронке счет. Я его расЧЕПАтала, пошла оплатила (ПРЕДОПЛАТА товара только, ессно), отсканировала, отправила им (это для скорости). Они мне значицо говорят, что деньги получили (иногда и не ждут, если платежка отсканированная), и предлагают выбрать компанию. Мы сошлись на Автотрейдинге. Они отправили туда товар (их представительство в Москоу например), а мне прислали № квитанции, по которой я должна получить свой товар в Автотрейдинге(мне ближе ехать туда было), все координаты и телефоны Автотрэйдинга в НиНо. Через 2 дня я позвонила в ТК, там сказали что мой заказ пришел. Я уточнила их режим работы, и съездила забрала свой товар по № квитанции, заплатив ТУДА за доставку 300 рэ
Фуууууу, вроде понятно, а ???

ну я же говорю,для меня как для особо тупых надо

сегодня смотрели б/у коляску и все-таки решили новую и красивую по интернету))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),