)
 )Пысы. хотя у нас с тобой почти одинаковые сроки...но я думаю все таки на апрель

(цену мне подписали в регистратуре, должна быть актуальна)
 (цену мне подписали в регистратуре, должна быть актуальна)Как мне объяснили, тем, кто ведет беременность не в Садко, но хочет пойти на курсы, вначале нужно посетить вводное занятие - они проходят с среду в 17,00 и в субботу в 13,00 (будет ли занятие лучше уточнить по телефону накануне). На вводном занятии будет определено с чего стоит начать на вашем сроке (в программе есть занятия которые нужно посетить до определенного срока, а если вы идете на курсы например в 30 недель, то первые занятия видимо уже не актуальны).
Есть отзывы про их занятия? две мои сестры проходили у них курсы и хвалили, сказали много полезного получили, особенно на занятиях с акушерами-гинекологами.
p.s. а может у кого-нибудь программа Лады есть? поделитесь

Она занимается психологическим настроем, дает техники дыхания,уменьшение боли с помошью точек, вообщем, все что может там быть, просто когда мне рассказывали, я не особо слушала, не была еще беременной))))
Она занимается психологическим настроем, дает техники дыхания,уменьшение боли с помошью точек, вообщем, все что может там быть, просто когда мне рассказывали, я не особо слушала, не была еще беременной))))

Рассказывали про формировании психологии  ребеночка, его развитие ,как в него закладываются те или иные черты,формируется его личность. в общем интересно , информативно, а главное важно
 Рассказывали про формировании психологии  ребеночка, его развитие ,как в него закладываются те или иные черты,формируется его личность. в общем интересно , информативно, а главное важно Советую!
 Советую!  

Мне понравилось наше занятие!
 Мне понравилось наше занятие!   Ведет - Наталья Павловна. Только я, к сожалению, фамилию не знаю! Мои впечатления после первого занятия: человек очень тактичный, грамотный в плане того, о чем говорит! Приятная, милая женщина с опытом. Как я поняла, она связана с нашей кафедрой акушерства-гинекологии, что, лично мне, очень нравится!
 Ведет - Наталья Павловна. Только я, к сожалению, фамилию не знаю! Мои впечатления после первого занятия: человек очень тактичный, грамотный в плане того, о чем говорит! Приятная, милая женщина с опытом. Как я поняла, она связана с нашей кафедрой акушерства-гинекологии, что, лично мне, очень нравится!Она же ведет курсы в воскресной школе. Девочки, у кого есть время, желание. даже лучше на ранних сроках - посетите. Она очень хорошо рассказывает о том, как важно для нашего будущего малыша духовное воспитание, наши мысли, эмоции. Занятия проходят бесплатно, а информация дается очень ценная!
Всем удачи!!!

P.S. как же я все-таки рада!!!!!Главное, доходить

, потому что тоже туда ходила.Следующее занятие в среду 22.02 в 11.45. Курс состоит из 10 занятий: 5-психология, 2-музыка, 3-уход за ребенком (именно в такой последовательности). Девочки, занятия действительно интересные. Как нам сказали, что изначально они были ориентированы на многодетные семьи.Лада выиграла гранд, поэтому они и бесплатные.Но сейчас берут и тех, у кого первая беременность
 , потому что тоже туда ходила.Следующее занятие в среду 22.02 в 11.45. Курс состоит из 10 занятий: 5-психология, 2-музыка, 3-уход за ребенком (именно в такой последовательности). Девочки, занятия действительно интересные. Как нам сказали, что изначально они были ориентированы на многодетные семьи.Лада выиграла гранд, поэтому они и бесплатные.Но сейчас берут и тех, у кого первая беременность  

), тетрадочку и ручку.
 ), тетрадочку и ручку.Ну думаю вести будет всеми любимая Марина Робертовна

Правда в Садко не звонила, так как собираюсь в Ладу-там дают еще очень хороший психологический настрой на роды
 Правда в Садко не звонила, так как собираюсь в Ладу-там дают еще очень хороший психологический настрой на роды попробую завтра утром позвонить, вдруг еще запишут!!!Я очень хочу!!!
 попробую завтра утром позвонить, вдруг еще запишут!!!Я очень хочу!!!

....кто еще туда в апреле???
 ....кто еще туда в апреле???

но время еще есть
 но время еще есть