У меня была с темными и светлыми местами коляска, стирала не очень часто, мне показалось, стирать коляску трудно, потому что капюшон и верх стирала на руках, чтобы не повредить.
У нас и белые коляски на форуме были. Стирают их чуть чаще, конечно, но ради именно такой коляски, как запала в душу, можно и протереть иногда ее и раз в пару месяцев выстирать. Мечту ведь сложно выбирать из соображений практичности
Но если основное время эксплуатации планируется на весну или осень, я бы не стала светлую брать. Или гулять только в парках и далеко от проезжих частей дорог. А то у нас иногда из под колес автомобилей фонтаны грязи летят на тротуары...
когда кладешь ребенка, снимаешь верхнюю накидушку - не знаю, как она называется - так вот, если снимаешь с одного только края - гарантированно, что однажды она упадет другим краем ровнехонько на пыльное колесо
... по весне ходили исключительно в дождевике, потому что проезжающие по лужам машины окатывали коляску грязью... но!! по идее, все снимается и стирается - хотя до сих пор не врубаюсь, как снять ткань с капюшона...и второе - брали на лето, а в темной коляске летом сауна для ребенка...ну и позитивнее светлые смотрятся...
так что думайте
. Если щеткой тереть - буковки фирменного принта стираются. Стираются чехлы в машинке все, но непонятно - как их - все снять? А, напимер, в племяшкиной розово-серой прогулке Kids Leader, все снимается на раз-два. И после стирки - как новенькое
!А для двухлетки как, нормально там спать?
Раздвижная у моей подруги есть. В общем они тоже довольны, только там проблема какая-то в креплении бортика дополнительного бокового. Не крепится он там вроде.
Я аж рот открыла.
Потом говорю ну вот ты метр 75 тебе уже 28, думаю лет до 60 и ей.
Он посмотрел на меня и мы засмеялись оба))))))) А мы решили все таки покупать диван доче. Её душа просит простора. На кровати спать отказываеться. Узко ей.
А так-светлые коляски,на мой взгляд гораздо наряднее смотрятся и красивее.

))) Конечно сменим на более взрослый вариант со временем.