Уже видела сколько вас стало беременюшечками, но почему-то не могла ничего написать, даже не могу объяснить это, видимо радость переполнила настолько, что все нужные слова улетучелись
Оксаночка, (пусть повторюсь, но все же) - ЭТО РАДОСТЬ из РАДОСТЕЙ, мои слова подтвердят все кто хоть капельку тебя знает и следил за твоими переживаниями... Глядя на тебя - ничего не страшно и верится только в лучшее
, ты своим примером показала что в жизни все реально и воплотимо, главное не опускать руки и верить. За это тебе спасибо. ТЫ УМНИЧКА!!!!Мариша, рада как за себя
-МОЛОДЧИНКА!!!!!Наташенька и Ксюшенька поздравляю вас девочки!!!!!! ЧПусть у вас все так же легко и благоприятно складывается и дальше.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Я искренне радуюсь за рождению новых человечков на Земле. Это всегда так удивительно и загадочно. Какими они будут эти новые Человечки? Да в принципе не важно какими именно, ведь главное, что любишь уже этот небольшой комочек клеточек, который спрятался внутри. Так ведь?
Очень желаю, чтобы беременность прошла как в сказке - самой доброй, счастливой и легкой. Чтобы с улыбкой на глазах и счастьем в сердце вспоминали эту беременность!!!
Как много беременюшек сразу, форум захватил «вирус» беременности, видимо это передается по интернет проводам.
Эх, ну как же от удержаться от желания завести ребеночка, когда каждый день убеждаешься, как же это здорово быть МАМОЙ!
Pasadena писал(а) в 19.02.2010 16:25:
Девочки, я прям чуть не плачу над вашими комментами. Здорово все же жить и знать, что столько людей за тебя болели и переживали. Спасибо всем вам за поддержку!!!! Без вас моя история была бы немного другой.
Планюшечки, я знаю,что все вас получится! Ждать сложно,но ничто вам не заменит того момента, когда вы все таки увидете //. Удачи огромной!
ОКСАНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки, я прям чуть не плачу над вашими комментами. Здорово все же жить и знать, что столько людей за тебя болели и переживали. Спасибо всем вам за поддержку!!!! Без вас моя история была бы немного другой.
Планюшечки, я знаю,что все вас получится! Ждать сложно,но ничто вам не заменит того момента, когда вы все таки увидете //. Удачи огромной!
Побоку тревоги и печали,
Через раз дышите не спеша,
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша.
Вы в любви неистово упрямы,
Для того все сделали давно
И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое ОНО!!!
И надежда ваша и опора,
Счастье, вдохновение, талант
Подождем, родится очень скоро
Самы драгоценный бриллиант!!!