Давайте поговорим о нашей красоте. о том как ее спасти, если она вдруг начала терять свое сияние.
Вот у меня можно сказать трагедия )))
Я начала ужасно седеть (((
Можно ли остановить этот процесс? или все, он необратимо?
Вообще то у меня это наследственное, ранняя седина, моя мама начала седеть в 15 лет когда потеряла родителей. И седина - один, два, волоска у меня в первые появились лет в 20-22.
Но вот сейчас..... по мне так это ужасно...отросли корни и там ну ооочень много седины (((
так не хочется быть старой мамочкой :(
Читала про какие-то характерные пигментные пятна у беременных, но у меня кажется не то - маленькие и светлые... особенно на груди много! Бесят просто!!!
А у меня оч высохли волосы-всегда мыла через день,сейчас 3-4 дня как-будто только что вымытые. И оч высохла кожа на лице (своя комбинированная,как и волосы)-накладываю жирный слой крема. А еще я вообще стала некрасивая
на лице не очень ровный цвет стал, поэтому приходится почти ежедневно пользоваться тоналкой
А еще ногти меньше растут! это плюс! т.к.мои нарощенные ногти держатся в почти первозданном виде больше месяца
и у каждой девушкиона проходит индивидуально. Вот у меня на кожа на лице изменилась и не в лучшую строну, стали видны кровеносные сосудики,которых раньшн никогда не было, волосы пришли в ужасное состояние стали ломкие ,тусклые появилась что то вроде перхоти, что уже только не пробовала ничего не помогает.И вот тут мне порекомендавали купить черное мыло в банке,оно состоит из 37 трав, его применяют как для волос так и для тела.Единственый плюс у меня ноготочки стали крепкими. А еще, тоже много родинок появилось. У меня их и так то до фига, а сейчас еще больше! Хотела удалить особо большие, но что-то передумала, начитавшись всяких ужасов.
. На приеме врачу сказала о своей непереносимости,она сказала, что мне можно сейчас пить по 1 таблетки фоливой и пить Йодомарин и этого будет вполне достаточно,ну и конечно больше фруктиков есть и овощей я тут где то месяц назад потратилась на него-сходила не в самый дешевый салон и тогда ещё подумала "ну вот щас разок хорошо сделают, а потом сама поддерживать буду"
приноравливаюсь минут 5 к одному ногтю, потом пыхтение минуты три и всё - я пас!с педикюром до последнего справлялась сама. трудно было
ЗЫ пошла копать хрен и натираться
а вопросы гигиены и красоты ниже пояса для меня тоже проблема...гм...зеркальная болезнь,знаете ли
думала раньше-как же я буду...9 месяцев...
у меня подруга соблюдала это..ужос...но и когда ребенок родился осталась в том же виде..отвыкла видимо.хотя была яркой девушкой до беременности..
У меня близкая подруга - врач-гинеколог, так она сразу пальцем у виска крутит при таких разговорах. Может, раньше, когда волосы пергидролем жгли, это и вредно как-то было, то сейчас краски очень щадящие, до ребенка там ничего дойти в принципе не может. Так же, как и от лака для ногтей, или там туши для ресниц.
Может тогда и голову шампунем не мыть?
Иногда смотришь на такую будущую мамочку и так грустно становится... Нет уж, за собой в период беременности надо еще тщательнее следить, чем обычно. Тем более, время в декрете позволяет!
А вот от солярия и каблуков высоких да, надо отказаться...
не представляю что бы было со мной не красься я сейчас. с моими появляющимися седыми волосами. ужас же!
Ань, а каблуки тоже не доказаны чем вредны. По мне так если удобно ходить, то и ходи. просто я лично и до беременности не могла на каблуках долго ходить а сейчас тем более. а самое опасное от них, это если вдруг упасть можно. но есть экземпляры, типа меня, я и на ровной подошве на ровном месте навернуться могу легко
Вот в кроссовках уже научилась
А вообще чем больше живот,тем больше во мне просыпается рвения ухаживать за собой
а беременным высокий каблук особенно вреден из-за нагрузки на позвоночник (которая и так сильно растет) и изменения центра тяжести. Ну и опасность навернуться тоже остается, ибо из-за пуза дорогу пред собой плохо видать
Можно (и даже рекомендуют) небольшой каблук или скалу (в пределах 5-6 см), но на большом сроке и это тяжеловато...
в общем, жду-не дождусь, когда все свои красивишные туфли достану и буду в них дефилировать. По фигу, где, пусть даже на прогулке с коляской!!!!