Девочки,простите, что молчала и сразу не написала,что не я. Просто все Жанины подсказки, какбудто про меня. Каждый раз думала,что же она еще напишет!Решила сохранить интригу до конца.
Но как я рада за Светланку!!!!!!!!!!!
Поздравляю и Сережу, и Светика!!!!А мне почему-то кажется,что мальчик будет
Света и Сергей, поздравляю вас с таким радостным событием
Света, легкой и приятной тебе беременности, наслаждайся этим своим новым, чудесным состоянием.
Сергей, береги своих малышек. Не забывай по первому зову бегать в любой час суток за солёными огурцами и мороженым

Девочки, дорогие, все-все-все и каждая из вас - СПАСИБО за столько пожеланий, добрых слов и эмоций!!!!!!!
Даже не ожидала, чесслово
Прочитала всё залпом, и столько сразу положительных эмоций, УХ Каждой из вас - огромное спасибо, и я вас всех люблю-люблю
Ну вот хоть поплакала немножко, а то прямо как НЕбеременная, улыбаюсь и улыбаюсь только
И о нас. Нам 10 неделек по акушерскому сроку, и 8 по осмотрам. Точнее скажут на первом узи, после майских праздников.
Чувствую себя прекрасно, токсикоза почти нет.
Чуть голова кружится, меняется настроение, безумно болит грудь (лапы и хвост пока не отваливаются) Встала на учёт, анализы хорошие, всё в норме.
Уже заглядываюсь на беременную одежду, и вообще у меня растёт живот
Мои джинсы и брюки мне жмут.Ах, да, мы же успели полежать на сохранении, на ранних сроках, безумства 21-й больницы я как-нибудь вам расскажу, но малыша сохранили - и это самое главное.
Наслаждаюсь своим новым положением (в это иногда совсем-совсем не верится)
СПАСИБО ещё раз
ПыСы. рада, что не разочаровала всех, кто за меня голосовал, и некоторые делали это уже оооочень давно - в прошлом тотализаторе мелькало моё имя, я читала его из больницы и уже точно знала, что всё будет хорошо.
А следующая - Катя-Канема ты, не обессудь
Я специально для этого ей звонила, поэтому и процитировала)))