Светооочка!!! уууууух))))
Прости, что с опозданием, но я думаю - в таком случае поздравлять никогда не поздно!!!
На мамском давно не была, но увидев эту замечательную новость - реально расплылась в улыбке и по-настоящему за вас порадовалась!!!! Я желаю тебе наслаждаться своим прекрасным положением, чтобы беременность была легкой!
Мы все тут уверены, что у вас с Серёгой будет чудо-ребенок)) счастья вам, ребятки!!!
Спасибо, Лёль поздравлять по многим параметрам даже и рано, какое уж тут поздно Спасибо тебе! Мы будем стараться
И вот как только закончится самый непонятный и рискованный триместр - сразу начну на всех на вас чихать и про всех про вас усиленно думать.
Такой бумИЩЕ в этом году, надо всем присоединяться
Девочки, возьмите меня в свои ряды
Нам завтра 12 неделек!!! Чувствую себя хорошо, даже токсикоза нет! на плановом узи еще не были, но на учет встали!!!
Лена, с пузожителем тебя!!!! Скоро прекрасный второй триместр!!! Желаю тебе море положительных эмоций и всегда отличного настроения!!! И конечно же много-много здоровья тебе и малышу!!!!!!!
Леночка, урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Как ты - сразу и в карьер))))) Я думала, помучаешь наш тотализатором
Ещё раз поздравляю вас с этим чудом! Отличного тебе самочувствия, прекрасного настроения, положительного настроя, а малышу - правильного развития и роста!
Ураааааааааааааааа!!!!!!
Ленок, я вот в сроке-таки от тебя отстала. Ты по акушерскому считаешь или нет? На приёме у врача оказалось, что вместо акушерских 11-ти нам 9, это по малышу Теперь бы не запутаться, как в результате считать
Поздравляю! многие Фуфика подозревали))))
в этом году что-то невероятное творится по количеству беременных Видимо,после напряженного кризисного года все резко расслабились
Всем доброго дня/вечера!
Принимайте в свои ряды новобранца
С того момента, как узнала, что мне теперь придется налегать на творог, искать баночки для анализов и соблюдать спокойствие только спокойствие, голова шла кругом. В себя прихожу только ко 2-му триместру.
Так что, все, что успело произойти к настоящему моменту буду потихоньку строчить во все существующие темки.
Если, конечно, меня примут в мамскую семью
Поздравляю новых беременюшек! Maska, присоединяйся, всегда рады)))))) Выбирайся на форумские прогулки - там здорово!!!! (И это говорю я, как самый злостный прогульщик )
ДЕвочки я всехххх всехххх беременюшек поздравляю желаю легкой беременности! Здоровья мамочкам и их крошечкам. Я тоже хочу присоединиться к вашей большой и веселой семье. Нам идет 14-ая неделька