Давайте поговорим о нашей красоте. о том как ее спасти, если она вдруг начала терять свое сияние.
Вот у меня можно сказать трагедия )))
Я начала ужасно седеть (((
Можно ли остановить этот процесс? или все, он необратимо?
Вообще то у меня это наследственное, ранняя седина, моя мама начала седеть в 15 лет когда потеряла родителей. И седина - один, два, волоска у меня в первые появились лет в 20-22.
Но вот сейчас..... по мне так это ужасно...отросли корни и там ну ооочень много седины (((
так не хочется быть старой мамочкой :(

...мне вот тоже интересно, можно ли этот процесс хотя бы притормозить..???
 ...мне вот тоже интересно, можно ли этот процесс хотя бы притормозить..???

Читала про какие-то характерные пигментные пятна у беременных, но у меня кажется не то - маленькие и светлые... особенно на груди много! Бесят просто!!!
 Читала про какие-то характерные пигментные пятна у беременных, но у меня кажется не то - маленькие и светлые... особенно на груди много! Бесят просто!!!

на лице не очень ровный цвет стал, поэтому приходится почти ежедневно пользоваться тоналкой
 на лице не очень ровный цвет стал, поэтому приходится почти ежедневно пользоваться тоналкой  

после родов надеюсь все пройдет
 после родов надеюсь все пройдет  

Надо у врача в род.доме уточнить этот момент по поводу возможной длинны. Не под корень же обрубать
 Надо у врача в род.доме уточнить этот момент по поводу возможной длинны. Не под корень же обрубать  

свои отращивать для меня-табу. после нарощенных очень противно их носить-лак облезает,ломаются,кутикула постоянно растет (с нарощенными почему-то этого не происходит), беееее. буду стричь под корень. как жить после этого...
 свои отращивать для меня-табу. после нарощенных очень противно их носить-лак облезает,ломаются,кутикула постоянно растет (с нарощенными почему-то этого не происходит), беееее. буду стричь под корень. как жить после этого... 
 думала раньше-как же я буду...9 месяцев...
 думала раньше-как же я буду...9 месяцев...