Меня от другого волосы дыбом встали....Это ж могло плохо кончиться
Ведь она эту стойку с высоты уронила...Хорошо,что хватило ума отбежать...
Ведь она эту стойку с высоты уронила...Хорошо,что хватило ума отбежать...
Знаешь сколько еще будет этих падений, а уж когда ходить начнет, а потом будет учиться с кровати слезать...У меня тоже после первого падения чуть ли не истерика случилась.Доча уж и забыла давно, а я все винила себя и ревела. А сейчас за эти бесенком и не всегда уследишь.
. А один раз сидела на полу с игрушками, я ушла на кухню,она тогда еще не ползала, долго могла сидеть сама играя, так вот слышу такой глухой "бах" лечу со всех ног, а Анютка лежит и плачет, сердце в пятки ушло от одного только звука, вот тогда даааа я себя и винила и корила, этот ушиб повлек за собой легкое сотрясение, хоть и падала не высоко, НО затылком
эх, вспоминаю и плакать хочеться
Тоже первым делом про сотрясение подумала, но доча сравнительно быстро успокоилась, рвоты не было.
. Сразу скорую вызвала, скорая буквально через 3 минуты приехала и забрала их в стационар. Приходила к ним невролог, смотрела, сказала, что судороги от удара головой могли приключиться. "Что же вы, мамаша, позволяете ребенку головой биться?!" Я еще тогда подумала, что же она специально что ли разрешает ребенку головой биться. Это же ребенок, как ни следи, он все равно улучит возможность
Не без этого.
*смайлик, падающий в обморок*
так орал
я мнительная.такого себе уже надумала