26.06.2025, (Четверг) 2:26
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

И СНОВА О КОЛЯСКАХ

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
21
автор: Натс(13.05.2010 в 21:33)
а если б/у,но совсем новые. бывают же в отличном состоянии.
автор: Гермиона(14.05.2010 в 00:18)
да мы и новую, в принципе, можем купить. просто приходит маленькая такая жаба и начинает тянуть зеленые лапки - типа, вот же, почти нормальная коляска, только с не совсем приглядной люлькой, можно же и такую катать - главное, что колеса вполне исправны
мне чисто внешне она не очень нра. поэтому и искала новый верх.
автор: Asta(13.05.2010 в 21:38)
эээ.. Насть, у нас тоже по 2 с каждого борта. Вернее, это больше похоже на 1 длинный, а в середине выемка. Поэтому - как два..
автор: Nancy(13.05.2010 в 21:49)
Насть, если что, будет у вас вторая коляска для укачивания дома или на балконе. Поверь, не пожалеешь!
автор: Гермиона(14.05.2010 в 00:27)
Аня, новые шасси кардинально отличаются, я смотрела сегодня. Штырек там только один (правда, мне не удалось полапать Магнум, но шасси Ergo Bike с Отутто ведь такое же?).
У нас верхняя часть выглядит кардинально по-другому. --->
Вот штука с красным - это "защелка", фиксирующая штырьки в пазах. Поэтому ты и не смогла намерить расстояние "по борту", потому что там никак :))
автор: Гермиона(14.05.2010 в 00:41)
А в целом коляска выглядит вот так: --->
Мыльница скрадывает общую потрепанность люльки Не знаю, в общем. Насмотревшись на новые коляски в магазинах, душенька моя чего-то другого восхотела. Наташ, вторая коляска - это круто, но жаба тянет лапки и шипит, что я буржуйка
Самое веселое, что сто пудов приедет мама - и они с жабой будут петь хором я не люблю, когда они так делают

А я пока сильно думаю над двумя равнозначными по заманчивости возможностями - либо забить и сильно сэкономить (что приятно), либо не забить и катать мелкого в новой коляске (что тоже приятно).
автор: Натс(14.05.2010 в 08:58)
Насть, про жабу и советы мам-бабушек:
Не факт,что они споются! У нас тоже есть вариант,что свою старую коляску(после двух деток) нам отдаст ...не буду углубляться в родственные связи,но пусть будет "тетя". Мы эту коляску еще даже не видели,но почему-то даже наши экономные бабушки(мои) поддержали решение в любом случае покупать новую, а эту либо в деревню, либо еще куда-то,чтоб использовать как запасную,хотя она в хорошем состоянии. Я не ожидала. Была уверенна,что они втроем(мама и две бабушки) накинутся на меня с фразами,что нечего деньги впустую тратить
автор: Гермиона(14.05.2010 в 09:19)
ой, я была бы счастлива, если бы так случилось
Лёшка сказал - мы её почистим, отгладим (капюшон мятый после стирки, поэтому и "не стоит"), разберемся, какие кнопочки куда тыкать - и решим, таки берем новую или нет.
Всё же она после хранения так выглядит, непрезентабельно, может быть, её можно в чувство привести.
автор: _анна_(14.05.2010 в 11:58)
Насть, так может получится двух зайцев убить? Эту коляску вы приводите в порядок, после стирки, сушки, глажки она будет выглядеть значительно лучше. В ней вы катаетесь, скажем, месяцев до 5-6, половину из этого времени проводя в слинге (что-то мне подсказывает), а потом покупаете красивую, хорошую, новую прогулку - и спокойно докатываете в ней столько , сколько нужно. Так вы и жабу свою умиротворите, и свои эстетические притязания. Потому что люлька - очень быстро проходящий период, а отдельная клевая прогулка - это значительно красивее все-таки даже любимого мной Магнума.
автор: Гермиона(14.05.2010 в 13:16)
Ань, может, оно и стоит того, но есть еще момент: нам хочется, чтобы вещи после первого остались для последующих дитёв, а что-то мне подсказывает, что эта коляска четвертого мелкого не выдержит, а покупать для него впоследствии окажется гораздо сложнее. Так и пройдет вся жизнь в бэ-у. Вот думаем, может, сразу уж тогда новую, и не париться, и до кучи, у нас тогда будут две коляски, как там чуть повыше Наташа написала: удобно, мне кажется.
автор: Nancy(14.05.2010 в 13:47)
Я, кстати, тебе уже тоже хотела предлагать тот же вариант, что и Аня Вам, правда, до весны точно в люльке ездить. Но хотя у меня тот же подход - купить самое хорошее, чтобы второму досталось
автор: nusya(14.05.2010 в 13:47)
уже_мамочки подскажите пжлст...для сентябрьского ребенка лучше 2 в 1 или люлюку а потом прогулку???
я думаю, если первые 6-7-8 месяцев мы отъездим в люльке тепленкой, как раз на зиму приходится, весной пересаживаемся в прогулку и в ней и летом и осенью, а вот следующей зимой как??? реально ли будет в прогулке по снегу?
а если 2 в 1, то в люльке зимой, а весной, летом. соенью и следующей зимой в прогулочном блоке???
автор: Irin_29(14.05.2010 в 18:02)
мы октябрьские. осень-зиму-весну ездили в трансформере (дали друзья попользоваться), сейчас купили прогулку с колесами по-больше (у нас капелла 801), думаю, зимой тож будет нормально кататься, и место лежачее там большое. У нас лифта нет, поэтому вариант 2в1 нам не похдодит, а прогулку легче по ступенькам таскать.
автор: Nancy(14.05.2010 в 23:04)
Мне кажется, летом все равно захочется прогулку. А вот зимой будет удобнее в прогулочном блоке, потому что найти прогулку с большими колесами не просто. Если по цене/качеству будет примерно одинаково я бы взяла 2в1, а потом еще и прогулку легенькую на лето, да и на следующее лето, возможно.
автор: Ольхен(14.05.2010 в 23:10)
А почему 2 в 1 не подходит без лифта? Мы, как раз, по этой причине и купили 2 в 1...
автор: Lilaby(14.05.2010 в 23:14)
Мне сейчас ооочень нравятся коляски 2 в 1 и даже 3 в 1 - Aviator - такие симпотичные и удобные, а цена )))) Думаю они и для зимы, и для лета отлично подойдут!
Мы октябрьские, в люльке отказались кататься в марте, т.е. в 5 месяцев - ребенок устраивал истерики, даже если его в люльке сажали ...Тут надо смотреть по малышу - у нас многие детки на форуме отлично в люльках катаются и до 9 месяцев!
автор: Ольхен(14.05.2010 в 23:15)
И есть один ребенок, которому скоро год, а он не отказывается от люльки
автор: Lilaby(14.05.2010 в 23:19)
Вы в ней так и спите на животе?)))
автор: Nancy(14.05.2010 в 23:30)
Господи, как вы туда влезаете Утрамбовываетесь?
автор: Ольхен(14.05.2010 в 23:32)
Ага, вот из-за сна на животе мы и не хотим спать в прогулке, он там засыпает, потом пытается перевернуться - облом Сразу просыпается и буянит Я покажу, как влезаем, недавно фотала специально, просто мы у родителей сейчас, фоток нет с собой
автор: SVetok(14.05.2010 в 23:41)
у нас такая же проблема со сном на улице. как только хочет перевернуться - сразу просыпается
но и в люльке гулять не хочет
так и спи м большой сон дома, а на улице чуть-чуть
автор: Lilaby(14.05.2010 в 23:49)
А нам сон на животе в коляске неведом, привык на спине спать, вроде по-другому и не хочет...Зато дома в каких только позах мы не спим
автор: Bush(15.05.2010 в 10:52)
Lilaby писал(а) в 14.05.2010 23:14:
Тут надо смотреть по малышу - у нас многие детки на форуме отлично в люльках катаются и до 9 месяцев!

да-да, мы окончательно в 10 мес пересели в прогулку, как раз летом, мы августовские
автор: Irin_29(15.05.2010 в 00:54)
Мне кажется 2 в 1 все таки тяжеловата таскать по лестнице . Хотя конечно можно и по отдельности шасси и люльку из дома выносить.Мне прогулка вообще пушинкой кажется (10кг) А сестра купила прогулочный блок на Инлезину - ей прогулки не понравились, низкие очень показались
автор: ВикTORYя(15.05.2010 в 10:45)
Irin_29,
Мне прогулка вообще пушинкой кажется (10кг)

А у нас 2 в 1 12кг... (правда,это с люлькой,сколько с прогулочным блоком не помню,вроде,на 1,5 кг больше. Тогда разница в 3,5 кг.)
автор: SVetok(15.05.2010 в 10:50)
ВикTORYя писал(а) в 15.05.2010 10:45:
(правда,это с люлькой,сколько с прогулочным блоком не помню,вроде,на 1,5 кг больше. Тогда разница в 3,5 кг.)

Вик, наверное с прогулочным блоком меньше на 1,5 кг
автор: Irin_29(15.05.2010 в 10:59)
Таскать коляску на 3 эт любой кг имеет значение Если чесс, думала все люльки тяжелые, как и наш трансформер Прогулку+дитё я могу поднять (не скажу, что легко, но мона), а один трансфорем с трудом поднимала
автор: ВикTORYя(15.05.2010 в 11:01)
Свет,вот на Бартатине,наоброт,люлька легче...
автор: Ольхен(15.05.2010 в 11:41)
У Жане хитрый прогулочный блок, он пристегивается на ремнях и кнопках, в сложенном состоянии влезет в рюкзак Вес точно не знаю, но не больше 2 кг, а то и явно меньше. шасси - 6. В общем, прогулку таскать - сплошная радость!!!! Люлька и шасси вместе были 13 кг, но и дите тогда было легче, а таскали все в отстегнутом виде.
автор: Irin_29(15.05.2010 в 18:59)
Ольхен, а ты сама таскала или помогали? Как на прогулку ходили - сначала шасси вытаскивали, а потом люльку с дитем? Если по отдельности, то, конечно, удобно...
автор: Ольхен(15.05.2010 в 21:50)
Irin_29, технология была такая, сначала кто-то помогал все по очереди брали отпуска, потом муж с утра спускал шасси, пристегивал к лестнице велосипедным замком, я спускалась с ребятенком в слинге и с люлькой в руке, после прогулки снова пристегивала шасси, муж вечером заносил.

Насть, на фотах ваще не видно потрепанность люльки, может, ты ее чуток преувеличиваешь?
автор: nusya(15.05.2010 в 14:36)
всем спасибо большущее за советы! очень помогаете, девчонки!
пока остановила свой выбор на колясках 2 в 1-они и на первую зиму с люлькой и на вторую с блоком, а на лето прогулку купим!
автор: Ясечка(15.05.2010 в 21:26)
Девочки, я запуталась! Сначала определилась с коляской на все 100%-выбор был сделан на Inglesina Vittoria Peonia, а вчера случайно увидела вот такую http://www.baby-country.ru/product.php?id=421&color=2 и теперь не знаю как быть!во втором варианте смущают колеса, ведь рожать мне в конце августа,т.е. всю зиму в коляске, может подскажете как стакими маленькими колесами зимой????И вообще может кто-нибудь пользовался такой коляской, хотелось бы узнать впечатления!
http://www.baby-country.ru/product.php?id=421...
автор: Lilaby(15.05.2010 в 21:51)
По-моему у Bush была прогулка такая, может она впечатлениями поделится от прогулок зимой!
Мне кажется, что это неплохой набор, но он скорее направлен на прогулочный вариант, для люльки амортизации недостаточно...Но в Фантастике я такую люльку видела, смотрится неплохо)))
Если у вас дорожки хорошо чистят осенью и зимой, то может оно того и стоит!
автор: Натс(15.05.2010 в 21:46)
если б не колеса,то была бы классная коляска!
автор: Ольхен(15.05.2010 в 21:56)
Девочки, скоро пойдет второй год, как мы катаемся на пластиковых колесах, и, поверьте, у меня, и у всех родственников один вопрос - на фига люди берут коляски с резиновыми колесами?! Это ж так неудобно!!! Насмотрелись мы на издерганных людей, бегающих по набережной с качками и запасными колесами, для нашей местности это очень актуально - полно битого стекла после культурно-некультурно отдыхающих В общем, когда мы покупали коляску для меня был важен только диаметр колес, а теперь я всем спрашиающим советую только пластик и никакой резины. Поэтому можно брать без вопросов, единственное, что меня смущает в Зиппи - колеса маловаты диаметром для нашей зимы, но Бушик, вроде, писала, что ничего. А так - хорошая коляска по хорошей цене!
автор: Ясечка(15.05.2010 в 22:34)
Девочки,спасибо вам всем большое! Муж говорит,что колеса нормальные и тем более чистят у нас зимой хорошо.
автор: киса(16.05.2010 в 10:22)
не фига у нас не чистят, не обольщайтесь,я эту зиму с магнумом ходила и то застревала.
автор: _анна_(15.05.2010 в 23:40)
Оль, когда пишешь такие восторженные отзывы о ваших колесах, не забывай добавлять, что вы очень часто спите на балконе и в случае "неудобной погоды" просто не выходите) Я зимой видела Бреви-Ово на пластике, кстати, именно на наб.Феодоровского) ты-дым-дым-дым-дыщ-бац-ой - коляску трясло очень. Может быть, ваша модель сильно отличается, но тогда - не все пластиковые колеса одинаково полезны)
автор: Bush(16.05.2010 в 07:00)
на зиппи зимой нормально ездить можно только на хорошо прочищенных дорогах! если какие-то снежные преграды (а они каждую прогулку нам встречались), то я практически на руках переносила. Ещё она немного узковата в плечах, сейчас подберу фото,где это видно наглядно. ну и колёса задние иногда ногами задеваешь, но я подстроилась-привыкла уже)))) больше недостатков не заметила
автор: Bush(16.05.2010 в 07:01)
здесь всего 9 мес, в зимней одежде ещё неудобнее((
автор: Ясечка(16.05.2010 в 11:29)
Да уж,узковато(((( интересно ее на другом шасси можно купить?)))
автор: киса(16.05.2010 в 14:39)
На коком другом?На Эрго Байке?Нет,нельзя.
автор: Ольхен(17.05.2010 в 15:35)
Не знаю, мы каждую пятницу-субботу не зависимо от погоды перебирались к родителям и от них, никакой особой тряски, хотя и по глыбам льда приходилось кататься. Ребенку как-то сразу понравилось мелкое потряхивание на брусчатке нашей, он до 5 мес требовал его отвезти исключительно на нее и только там засыпал... Но про наши колеса было написано, что они - с имитацией подкачки, правда, я не знаю, что это
автор: Ясечка(17.05.2010 в 15:53)
теперь меня смущает пространство в коляске зиппи((( Только не пойму-в Витории ширина люльки 35, а в зиппи-31-неужели 4 см так сильно сужают коляску????
автор: Lilaby(17.05.2010 в 15:56)
На фото по-моему прогулочный блок Зиппи, а не люлька...А прогулки в основном поуже люльчек.
автор: Ясечка(17.05.2010 в 16:02)
понятно)т.е. в принципе можно брать и зиппи???малышке не будет узко в люльке зиппи??
автор: Bush(17.05.2010 в 16:12)
Lilaby писал(а) в 17.05.2010 15:56:
На фото по-моему прогулочный блок Зиппи, а не люлька...А прогулки в основном поуже люльчек.

да, конечно, это прогулка. вроде 3 в 1 инглезину ещё не брал никто на форуме, только размышляют)))?
прогулки тоже разные, после того как мы отдали Зиппи, я искала специально с широкой спинкой
автор: Ясечка(17.05.2010 в 17:26)
Голова взорвется скоро у меня не знаю что делааааать)))посоветуйте какую брать?
автор: Eleni(17.05.2010 в 15:56)
а у меня наверное глупый вопрос, как думаете. а если колесо от коляски отвезти в шиномонтаж обычный автомобильный. его могут так сказать отремонтировать?
были в магазинах у нас - нет ни где колес от инглезины виктории... и можно ли их как то заказать они не знают (((
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.