Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
Ну и конечно же, маму и папу с первой такой важной и большой датой вашего сынулика! Пускай и дальше радует вас своими успехами!

Где ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца!
Серьезен вид у молодца
Ему сегодня целый ГОД
И он настроен отмечать
Свой ДР, как надо -
Налейте лимонада (молока)!
Наташенька, тебе

Год назад влетел в твой дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.

Пусть игры будут самыми веселыми, жизнь - самой интересной, люди вокруг - самыми добрыми!!!
Здоровья тебе, малыш!!!
А мамочке и папочке - так же сильно любить друг друга и своего улыбашку-обаяшку
!!!!!
Напишу вкратце, как прошел непосредственно День Рождения, отмечать который будем, видимо, еще не раз.
Проснулись мы рано по утру и отправились разбирать пока еще немногочисленные подарки. С 9 утра на меня со всех сторон повалили поздравления. Было безумно приятно, но, признаюсь, не просто, потому что одновременно с этим нужно было по прежнему играть с ребенком, кормить его, переодевать, укладывать спать, что при двух разрывающихся телефонах оказалось не просто. При этом отключить их тоже надолго не получалось, потому что орг вопросы предстоящего праздника никто не отменял и с моих плеч не снимал. Часов в 12 начали постепенно подтягиваться родственники и в это же время пришла парикмахер, чтобы сделать первую Тёмину стрижку! Изначально мы хотели подстричь его в выходные, но вот так сложилось, что единственный день на который удалось перенести - сам ДР. Стрижка прошла на удивление быстро и легко. Тёма сидел в стульчике для кормления, листал свою книжку и только иногда с удивлением косился на тетю, которая мельтешила у него за спиной
Но в итоге на все эти подстригания и дальнейшую уборку волос по всей квартире ушло драгоценное время. Нужно было срочно приступать к праздничному столу, а малыш уже хотел спать. В общем, непосредственную минуту своего рождения(13.30) именинник встретил наилучшим образом - сладко посапывая у маминой груди Дальнейшие события были похожи на марафонский забег. Я докупала продукты, что-то бегом готовила, где-то убирала, как-то еще пыталась отвечать на поздравления. В итоге поспать малышу толком не дали, но выпроводили гулять достаточно бодрым

Официальную часть мы постарались перенести поближе к началу. Для нее я приготовила детский тортик(печенье Хайнц окунуть в кефирчик, складывать слоями 3 на 3 штучки. Крем из творожка с молочки(2шт) и банана взбитых в блендере, пару часов в холодильнике). Получилось очень вкусно и как раз для ребенка, но именинник особо лакомство не оценил, привереда
Долго думали, как задуть свечку. По отчетам в интернете знаю, что реально ребенка к годику научить дуть, но на мои слабые попытки объяснить ему смысл этого слова Тёма не реагировал и уверенно тянул к огоньку ручонки. В итоге было принято оригинальное решение. Имениннику выдали банан в кожуре, которым он с первой же попытки и придавил непоседливый огонек
Из приготовленного заранее. К годовасию мы сделали альбом с фотографиями второго полугодия жизни(обязательно побалую вас фотками в ближайшее время) и такой, как бы его назвать, поздравительный альбом. Туда мы пометили несколько коллажиков из Тёминых фотографий, и туда все наши гости написали свои поздравления и пожелания нашему малышу. Думаю, поздравления из этой темки его тоже дополнят
Мой личный вывод. Если заморачиваться с первым Днем Рождения ребенкина так, как заморочилась я, то подготовкой надо заниматься еще с беременности, в общем как к свадьбе готовиться. У нас же все получилось несколько сумбурно и солидную часть этого чудесного дня пришлось потратить на готовку и прочие ненадобности, вместе того, чтобы провести это время с самым нашим дорогим человечком. Думаю, в следующий раз провести работу над ошибками, потому что конечно же хочется, чтобы детские дни рождения запоминались сынулику именно вниманием окружающих и особенно родителей
А про тебя даже и не знаю что сказать
- ты всегда такая красивая
Хоть с какой стрижкой! Так держать!!! Суперская у вас получилась первая часть ДР, ждем продолжения! Про остальные празднования!!!!
Тёмику очень повезло иметь много "друзей с пеленок". Не считая наших форумских деток, у нас во дворе организовалась чудесная компания мамочек. Причем много в ней именно апрельских деток. Мы общаемся, гуляем вместе, ходим в гости, ездим в магазины и поликлинику. А наши детки научились узнавать друг друга сразу как стали различать маму и папу. Они играют вместе дома и в песочнице, учатся друг у друга новому и все вместе учатся дружить
Вот такой дружной компанией мы и решили встретить наш день рождения! А так как апрельских деток у нас много, то день рождения получился тройной(малыши родились с разницей в пару дней)! А всего присутствовало семь малышей и их прекрасных мам.
Проходило сие действо у нас дома и моей главной задачей было убрать все недетское подальше, освободить максимальное пространство и выбрать самые интересные игрушки для всеобщего развлечения. Стол мы организовали общими усилиями и был он фуршетной направленности,т.к. мамочкам годовасиков, конечно, не до тарелок с салатами.

Мама нашего друга Женька сама испекла и украсила это чудо! С появлением торта казавшийся бесконечным гул из смеха и плача, переливающийся по квартире, затих. Детки, которых до этого невозможно было собрать вместе, сбежались/сползлись в один круг и в немом восхищении потянули ручки к очевидному сокровищу!
Следующие пять минут я помню плоха, потому что пыталась прыгать по комнате в попытках в лучшем ракурсе запечатлеть происходящее. Фотографии отражают только постепенное исчезновение самодельного желе с поверхности торта и плавное очумаживание довольных мордашек
К третьему отмечанию Дня Рождения я окончательно расслабилась, поэтому к приходу первых гостей у меня были готовы только кулинарные задания для них
Ещё раз всю вашу семью с первым годиком Артёма! Вот так посмотришь на модно стриженного малыша, и даже не скажешь, что он малыш
И ты - как всегда прекрасна!
Будьте здоровы и счастливы-счастливы-счастливы!
какие все детки красивые, а Тёмик- и правда уже настоящий маленький мужчина! такой хорошенький, слов нет!!!
...ещё раз поздравляю вашу семью с этим чудесным событием - годовасием сынули!!! какие вы прекрасные и красивые, на вас можно смотреть бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня даже слова пропали от эмоций!!
Молодчинка ты, так постараться организовать такое событие!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
А все детки такие забавные и нарядные - взрослые пупсы!!!!
Какой очаровательный мальчик! и какая оаровательная мамочка!
Замечательный день рождения в тройном экземпляре и героические родители!
Пусть Тёмик растет таким же симпатичным, хорошеньким и позитивным малышом. и пусть с каждым днем приносит своим родителям все больше и больше радости!
Я Тёмку поздравляла В контакте)) Он, как продвинутый парень, наверняка все прочитал!)
Но вот только сейчас удалось прочитать твой отчет, Натуль, о сынулькином годовасии!
Так мииииило! Тёма - очаровательный малыш! Просто загляденье))
Хочется поздравить вас, вашего сыночка! И пожелать, чтобы на свет появлялись еще детки в вашем с Максимом исполнениии) Потому что таких малышей должно быть бооольше!!!

чтобы радовал своих родителей каждый день! 
Артёмке здоровья,расти умным,красивым,помогать своим прекрасным родителям и уважать их! 

такие малыши) на первой фотке - уже совсем-совсем взрослые мужички)