Смотрю теперь на фотографии и улыбаюсь без остановки. Вот оно счастье

А мы были на втором сегодня
 Мелкий спал, видимо, а мы тут со своим узи, и он от нас руками закрывался
А как он зевает... щлядко-щлядко!!
 И насчет самого интересного... Мишурина сначала нам все "параметры" посмотрела, а потом говорит: "Ну, сейчас у нас папа будет пол определять". Стоило только открыть картинку, как сразу стало всё понятно
Сегодня утром ехала на работу и по радио включили песню О. Газманова "Доча". Я представила, что вдруг у нас в животике доча живёт и разревелась
Эт так все-таки здорово.
Я на первом УЗИ даже разревелась, в основном благодаря Пигаевой Т.Г. Я что-то не ожидала, что она такая душевная, так восхищалась танцами нашего малыша, что я разрыдалась.
Через неделю пойду снова рыдать, так нетерпится узнать кто ж у меня внутри, мальчишка или девчонка
 Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - у сына спроси).
Ты выучишь с ним все марки машин,
А станет побольше все виды их шин.
Еще подрастёт и тебя просветит,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без сына ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
  Не надо расстраиваться Гермиона, а тебя с сынулей!!!!!!! Не знаю, как я, мисс тормоз, пропустила эту новость, но вот как-то
 Сын - это здорово - считай, уже обеспечила себя мужским вниманием с двух сторон, а там можно и дочу 
 Не знаю, может, сказки, но на курсах нам советовали ставить малышу музыку Вивальди - типа она способствует переворачиванию. Девочка из группы так и сделала - наушники с музыкой к низу животика подносила, дитенок и правда через недельку перевернулся...
Может, попробуешь? Хуже не будет, да и хорошая музыка еще никому не вредила.
А главное не переживай и настраивайся на хорошее! С сынулькой обязателньо все будет хорошо!
Сказали, что по внутренним органам все ттт хорошо, только располагается "в тазовом предлежании", сидит по-турецки головой вверх. Но пока ведь рано паниковать
 Поэтому на данном этапе 50% на 50%! но, надеюсь, сегодня всё встанет на свои места! 

Спасибо вам за шустрика