Надо дописывать, а то все забуду. Да и гостей наших я еще не показала.
В общем, да, гостям на полчаса раньше я была... удивлена, так скажем. Хорошо хоть, что у нас 5 этаж, пока они девочки и мальчишки нога за ногу поднимались в наши 93 ступеньки, я успела переодеться, умыть дочь и протереть часть пола.
А потом перестала воплноваться, потому что за это год мы уже видели друг друга в разных состояниях, и увидя меня со шваброй в руках, девочки не удивились вообще.
А Дашка выскочила к гостям прямо в трусах и начала вместо "здрасьте" кричать "ПававО! пававО!"
"О, Даша, тебе подарили паровоз?" догадалась Юля.
ПОтом, в комнате, Юля вспомнит про паровоз и спросит Дашу, где он. Оказалось, на стене. Я была очень приятно удивлена, что мою наспех сделанную лепню Даша посчитала настоящим подарком.
И вот, в 11.15 (то есть по моим меркам вовремя) у нас все было готово. А где же наши остальные гости? Через 5 минут приходят наши девочки, Лена с Лизой! Леник, как здорово, что вы все-таки решились до нас доехать! Лизёнок так выросла, такая красотка и умняшка!!! Эх, почаще бы нам встречаться!
Но самый-самый молодец - это Витюшка. Он, бедняга, проделел до нас долгий путь - сначала на трамвае, потом долго-долго пешком, потому что двойка, как и всегда, не ходила.
Оказалось, 5 детишек очень здорово играют в одной комнате. Конечно, были и микростычки и слезы - кто-то устал, кому-то не дают машинку или отняли яблоко, но в целом ребята уже научились слушать, понимать, делиться, играть вместе.
Откуда ни возьмись появляется гора подарков! Я не успеваю понять, кто и что подарил, игрушки тут же раскидываются по всей комнате. Зато как приятно было все собрать и рассмотреть еще раз вечером)))
Мне очень понравилось, как у нас прошел праздник - мы успели и поесть, и поболтать, и с детьми поиграть. Они успели то же самое, судя по пустым тарелкам на детском столе.
А вот с фоографиями у меня как всегда туго. Пойди поймай 5 шилопопов в 1 кадре. Сейчас покажу, что есть.