Расскажи, как там сейчас обстановка в роддоме, ты же вроде в 7-ом рожала... все пугают начавшимся ремонтом, а мне уже совсем скоро туда!

Kate, обстановка в роддоме в последнее время изменилась в том плане, что ремонт пока идёт только на 4 этаже, детское отделение там закрыли, детишки лежат на 3 этаже.И в связи с ремонтом выписывают буквально на 3-й день, даже тех, кому делали КС, выписывают быстро. А так в целом, всё как обычно

25 марта, буквально на следующий день после сдачи государственного экзамена, я легла в эндокринологическое отделение НОКБ им. Семашко, с тем, что через несколько дней после обследования и кучи анализов меня переведут в роддом № 7, где я и хотела рожать. И это несмотря на то, что меня практически «запихивали» в роддом №1, ссылаясь на некомпетентность врачей 7-го РД . Но в больнице я провела меньше суток, т.к. врачи, увидев мой опустившийся живот, решили, что мне уже «пора», договорились с гл. врачом РД №7 и утром 26-го марта я уже лежала в ОПБ. Там я провела 3 дня, но они мне показались вечностью. Постоянные капельницы,анализы, взвешивания, измерения температуры и давления очень изнуряли, но я понимала, что это всё на благо моему малышу. Лечащий врач Сучкова О.В. мне правда не очень понравилась, но это просто моё субъективное мнение.
В ночь с 28-го на 29-е марта у меня заболел живот, но я не придала этому большого значения, т.к. боли были не сильные, хотя и схваткообразные. Девчонки мне велели считать на всякий случай, но я отмахнулась. В этот день мне ещё сделали УЗИ плода, «обрадовав» его размерами.
А внизу живота так и тянуло. Когда я сказала об этом Оксане Валерьевне, она после осмотра просто отмахнулась, сказав – ничего страшного и сообщила, что на 31-е запланировала КС. К вечеру боли усилились, девчонки посоветовали подойти к медсестре за обезболивающим, она вместо этого вызвала дежурных врачей. Они меня осмотрели и тоже конкретного ничего не сказали. Диалог был примерно следующим:
Врач: «Ничего страшного, всё нормально»
Я: «Так это схватки или нет?»
Врач: «Это пока предвестники, но настоящие могут начаться в любое время.
Я: «Ну и что делать?»
Врач: «Иди в палату и жди»

Но буквально через 10 минут за мной приходит медсестра и говорит, чтобы я шла делать всякие необходимые процедуры и собиралась. Я просто в шоке от такой стремительности событий. Девчонки прикалываются: «Вот мы тут лежим по месяцу и всё никак, а ты только пришла»

Позже пришёл анестезиолог, предложил мне на выбор общий наркоз и эпидуралку. Надо сказать, что я до ужаса боялась не проснуться после наркоза, да и к тому же хотела увидеть малыша сразу, а то неизвестно когда бы я его ещё увидела после операции. В общем я собралась и с трясущимися от страха ногами пошла в операционную. Но там весь ужас куда-то испарился, анестезиолог оказался очень позитивным человеком, мы с ним проболтали всю операцию. Через 10 минут после начала операции я услышала заливистый плач. До меня наконец дошло, что это плачет МОЙ СЫН, что он уже рядом со мной. Когда мне его показали, я попросту расплакалась…

А почему вообще анестезиолог предлагал выбор? Вроде эпидуралка со всех сторон лучше? Или она просто платная?

Вот так мы пробыли в роддоме целых две долгих недели, показавшиеся мне вечностью.
Я очень благодарна врачам, которые делали мне операцию, быстро поставили меня на ноги и вылечили все мои проблемы. А уж в Митрофанову Елену Анатольевну, которая меня лечила в сомнительном я просто влюбилась, это врач от Бога. И несмотря ни на что, за вторым ребёнком только в 7-й РД.

А по поводу ГВ,то вы обязательно наверстаете! Теперь вы постоянно вместе и твое сокровище уже под маминым крылом - все будет хорошо

PS Я с Сучковой рожала...я думала мне одной она "не очень"...

я в восторге от вашего красавца-Максимки!

Пусть впереди вас ждет только хорошее и радостное, и молочка хватает сынульке!

p.s. У нас конвертик на выписку такой же

Сынуля - ну просто прелесть!!!!!

я тоже с 26 марта в ОПБ немного полежала... такое вот совпадение
ты в какой палате была ? я в 512)

Еще раз поздравляю! Желаю всей вашей семье большого здоровья и такого же счастья!!!

Вот так щееееееекииии!!!!

Главное что бы молочка для такого богатыря было побольше!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),