Поздравляю тебя!
Уже половину отгуляла
Скоро расскажешь нам, кого ждёте
Отличного тебе самочувствия и настроения! Чтоб ещё 20 недель сплошного позитива
Ура, ура, ура!
Вторая группа - и правда, ух! Мы молодцы, девочки:))))) Кто у нас там ещё не заразился? Вэлкам!
Лёгкой беременности!!Оля,Рокс,нет,она не первая!
А вот вспомните- у более верующих,религиозных людей (себя к таким не совсем отношу), ведь практически у всех получается все с первого раза! (насколько помню,у Аленыча довольно религиозная семья) Короче,с планированием проблем меньше. Я вот заметила эту закономерность
Может все же стоит поверить,что не все зависит от нас,а все же там наверху решают,дать нам или нет????
просто мои очередные рассуждения,чтоб не париться и немного переосмыслить свои понятия...
а когда загоняешь себя в рамки тех же - графиков, анализов, и т.п. вещей, мне кажется блокиритор в мозгу срабатывает.
конечно когда у кого то сложно и долго чтото не получается, ему сложно отпустить эту мысль это желание, но надо пробывать. тогда и легче все будет мне кажется
, легкой беременности и здоровья
. И ещё животик болит,но врач мне прописала таблеток, что бы он перестал болеть. Надеюсь скоро пройдёт.
Ты у нас тут по-моему самая ранняя,кто сообщил и обнаружил))) Больше отдыхай,лежи и старайся на тревожить животик, успеешь потом набегаться
поздравляю
а иногда так хочется пошалить