И заодно заставить нас почувствовать, что самое главное - не пол, а само таинство рождения новой жизни, хотя какой соблазн выбрать...

http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
Особенно порадовали вопросы в "Определении пола ребенка по народным приметам"

Я конечно не стала спрашивать - а если по середине живота- то там "нечеловек"?
Ваши мнения по этому поводу? У кого как - совпало ли?
А про примету по руке уже шел разговор? Ну если у беремяшки просто попросить невзначай - Покажи руку - она (беремяшка) показывает ладонью вверх (девочка), ладонью вниз(мальчик)? Я уже на столько вопросов (примет) ответила, что лишний раз боюсь уже что-то говорить... а то вдруг правым глазом моргну - и развалиться теория с девочкой...

по таблицам девочка.по году,по месяцу зачатия,по разным приметам.по зачатию и овуляции...девлчка.ну поглядим на втором узи))

По табличкам всяким у нас выходило так, как и бывает на самом деле - 50 на 50

Это также, как с формой живота. У меня вот мальчишеский, никаких боков, всё впереди, со спины и не поймёшь, но дочь ведь. Хотя... рожу - точно скажу

По-моему, даже цвет лица улучшился. Ну уж точно, без ложной скромности, ничего не подурнело

если будет мальчик, а не девочка, все равно ведь любит также сильно будем, ведь кровиночка наша, под сердцем вынашивала 9 месяцев!

уверена, что и девочка, и мальчик, у вас будут просто чудными, красивыми!

А знаете почему она так рыдала? Да, потому что это уже третий мальчик!!!
Так что если первый малышочик, то совсем без разницы кто будет мальчик или девочка, а вот третий - это да! Мне бы не хотелось троих мальчиков

Tashylka писал(а) в 15.10.2010 21:39:
Мне врач-акушер рассказала.Недавно роженица у нее была. На УЗИ говорили, что девочка будет.А вот родила она мальчика и тут же зарыдала в за хлеб.
Так что если первый малышочик, то совсем без разницы кто будет мальчик или девочка, а вот третий - это да! Мне бы не хотелось троих мальчиков
Мне врач-акушер рассказала.Недавно роженица у нее была. На УЗИ говорили, что девочка будет.А вот родила она мальчика и тут же зарыдала в за хлеб.

А я вот СОВСЕМ не понимаю эту женщину,это еще мягко говоря мной сказано, сначала вообще хотела написать слово из 4 букв : "Д**А"
Надо радоваться, что ребенок жив и здоров!
И 3 мальчика в семье -это тоже здорово!

а вот на севере-где я недавно жила-пара пошла за вторым.у них дочке 4 годика.так родились 3 парня!!!!!!

У меня УЗИ будет только 3 ноября (почти в 24 недели) - и интерес, конечно, есть, хотя от любопытства, так скажем, не сгораю

ПС: Мне самой кажется, что мальчик у меня живет... Посмотрим

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),