автор: Ольча
Девочки, мы вчера были в гостях у Юли, Олега и Алёнки! Мне показалось, Алёна похожа на обоих! Ну очень серьезная девочка! Только один раз заулыбалась, да и то непонятно - то ли Надюшке, то ли все-таки рядом стоящей мамочке Юле
Наша доча пришла в восторг при виде "живой куклы", и все норовила подойти поближе
.. Я даже не помню, как же я с Надей управлялась, когда она была такой же крохой автор: Ольча
Юль, правда, страшно
Так что вот уж подрастете немножечко
автор: Зайка1109
Юлечка, с двумя месяцами вас!!!
автор: Июльская невеста
Юлечка поздравляем вас с праздником!!!!!!!!!!!!!автор: ВикTORYя
Красавица!!!
автор: Платиновая блондинка
Юлечка, доча копия ты!!!! Прям и улыбочка такая же азарная!!!! Красотка!!! Вся в маму!!! автор: блондинка
Какая Алёнушка милая!!!!Улыбка просто-СУПЕР!!!!!! автор: SVetok
ОЙ какая милашка!!! Радуй родителей своими улыбками и достижениями!
как же я пропустила такие фотографии!!!!Юль, Аленушка красавица
! И такая девчушка задорная
!!!!автор: Honey
С двумя месяцами вас. Такой милый ребенок, розовое вам очень идет, а в первом платье просто ах…
автор: Юлянка
спасибо огромное за добрые слова! очень приятно! нам обеим!автор: Пантера
Юлечка, такая доченька сладкая у вас получилась! И правда на тебя похожа! Глазки чудестные такие большие и вдумчивые..... Надо же, какая малютка, а платье как ей идет!!!!!!!
автор: Юлянка
А нашей дочуне сегодня 3 месяца! как сказала моя тетя, любуясь на Алюшку: и не поверишь, Юль, что ты такое чудо "испекла". и правда - неужели всего три месяца назад это чудо еще было в моем животике? и я не успела еще влюбиться в эти ясные глазки? потрогать эти волшебные крохи-пальчики, нащупать малюсенькие пяточки? неужели время, когда я еще не была МАМОЙ, было совсем недавно?
как же я люблю это маленькое чудушко!!! и еще больше стала любить папу нашей Алечки- теперь еще и за то, что у нашей любви появилось реальное воплощение - наша замечательная дочка!
Ой, Юлян, как трогательно написала!!!!!!!!! Поздравляю! Первый квартал освоили
Пусть и дальше у вас все будет отлично, легко и солнечно!!!!!!!!!
автор: elka
Юль, какая красавица Алёнушка! а улыбка - ну невозможно в ответ не улыбнуться! автор: _анна_
Твой младший пупсик так вырос!)) автор: Пантера
Какие умильные все-таки папочки с малышами!!!!!! Вы очень выросли и все хорошеете!!!!! А платье какое нарядное)))))))автор: Юлянка
нам платье от Ольчи в наследство досталось:)))автор: Ольча
Юль, а как оно вам идет!!!!!!!!!! 
Алена и правда очень подросла!!!!!! Такая барышня прям

Пожалуйста, подождите.