Девочки, тогда сразу вопрос, ни у кого киста не разрывалась на яичнике? Как это, очень больно?

Ну ты даешь! Дуй на УЗИ быстрей! Тебе ставили кисту? Откуда такие выводы то? Я насчет О не говори гоп, бывает и 2 за цикл! Так что сходи обязательно!!!!

была у врача,назначили кучу всяких свечек,уколы и ОК на 3 месяца.
врач сказала,что у меня слабый иммунитет...и чтоб все было хорошо в будущем-надо подкорректировать его сейчас. а я так надеялась-что уже можно

просто время идет,а у меня появился какой-то комплекс чтоли...возрастной.
если сейчас у меня не получается...потом только все сложнее будет

Мне вот сейчас 30, а рожу уже в 31 и ничего особо страшного в этом не вижу.
Просто у кого как складывается

Поживите пока с мужем в свое удовольствие, ради себя, раз уж сказали подождать.
Это тоже очень здорово!

Главное не зацикливайся и не комплексуй.
Живи и радуйся!

Уточнение - всякие витамины типа Комливит и т.д. я не считаю за поддержку имунитета, так как пила всякие а результата 0!!!

мне назначили уколы лонгидаза: 1 день колешь-2дня перерыв,короче 1 раз в 3 дня

Его продают без рецепта, назначают если есть рецедивы простуд, циститов, герпесов, короче для поднятия иммунитета, что бы всякая бяка не приставала!!!!

Вообще, не сомневайся в профессионализме Шамовой, она лекарства зря не назначает

все ставят СПКЯ и двурогую матку или матку с перегородкой. Поэтому она еще хочет точнее узать, какая именно у меня аномалия развития матки.

Пусть тебе лучше сделают эхо-гСГ она а проще и безболезненна. А ГСГ это рентген, после него нельзя беременеть цикл точно. Сразу ставят аборт в показания.
в результате этой процедуры через цервикальный канал матка и маточные трубы женщины заполняются с помощью специального катетера контрастным раствором. Если маточные трубы оказываются проходимыми, то контрастное вещество не задерживается в них и попадает в брюшную полость - это и свидетельствует о проходимости маточных труб.

Рассказываете где можно сделать внутреннее УЗИ (гинекология), где платно и где бесплатно, сколько стоит, что смотрят. Главное - куда лучше не ходить.

В Нике - 650 р.
В Аисте 800 вроде
Не ходи в неизвестные клиники и все. А известных узи стандартное. Просто есть врачи, на которых "идут"

Я ходила на простое УЗИ, но сказали, что эндометрик, кисты, фоликулы и т.д. лучше смотреть на внутреннем (не помню как правильно называется) УЗИ...
Мне сказали, что в 15-й консультации можно

Ты про фолликулометрию имеешь ввиду? В нике 300 р. за 1 раз, 4 раза за месяц где то 8, 12, 16 ДЦ например. делают вагинальным датчиком.

Записалась в понедельник, первый раз пойду, волнительно как-то...

Соловьева-идеально для уже беременных, т.к. работает в роддоме и можно будет рожать у нее.
Шамова - не могу судить объективно, т.к. не наблюдалась, но плохих отзывов вообще не слышала.
Городецкая - делала у нее филликкулометрию пару раз. Именно она отговорила меня принимать достинекс, который мне назначила Хмелева (как оказалось-перестраховавшись, а это ОЧЕНЬ серьезный гормональный препарат). Говорит всегда по делу, и правильно.

Кстати, совершенно случайно выяснилось, что Марина Владимировна вела беременность моей мамы, когда она носила меня, мама о ней тоже очень хорошо отзывается. Получается, она наблюдает уже третье поколение нашей семьи, прямо-таки фамильный доктор

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),