очень-очень за тебя рада!!! береги себя

Отличного тебе самочувствия!!!! В наших рядах пополнение, да КАКОЕ

Приятно, что вы разделяете с нами наше счастье!

У нас пока все хорошо! Беременность очень желанная!

С самого начала чувствую себя замечательно! Токсикоза не было. Наоборот, аппетит просто зверский - от голода начинает немного мутить, поэтому я как хомячок: если не ем, то перекусываю

Стою на учете в ЖК № 1 на Электроне. Уже было первое плановое УЗИ: у нас есть носик, глазки, "бабочка", все конечности, тикающее сердечко, позвоночник, желудочек... все как у взрослых... только оооочень маленькое

Подружки предполагают, что у меня будет девочка... Мне самой почему-то больше кажется, что мальчик... А вообще, мы с Димкой будем рады одинаково, как и малышу, так и малышке! Все равно, ребеночек первый... А я хочу двух

Вкратце вроде все

Еще отпишусь в соответствующих темках...

Светулька, поздравляюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эх, хотелось бы и мне присоединиться уже. но мы ещё даже и попыток не начинали, хотя и анализы сдали и хотим оба. Но у меня косяк с работой - дают только "беременную ставку" в этом году - если сама соберусь в декрет - буду безработной....

если новую работу искать, там тоже сразу в декрет не уйдёшь, да и что искать пока не знаю (((
в-общем, отодвигается мой декрет куда-то далеко. иногда хочется на всё плюнуть, но как-то не могу я так. всё-таки на одну зарплату мужа тяжко втроём будет, да и сам статус безработной как-то не для меня.
вот, поныла-пожаловалась, хоть полегче стало....

Ну будет и на нашей улице праздник. а пока радуюся за форумчанок и форумских малышат. пойду штудировать темки. а то меня почти 3 недели в городе не было.

желаю разрешения сомнений

Наташенька, Фусяка,не переживай, пожалуйста! У меня перед глазами пример моих любимых друзей. Они очень хотели ребеночка, все душой. Первая попытка закончилась трагедией - замершая беременность. Потом моя подружка забеременела еще раз, бросила работу, уехала из Москвы к маме, чтобы избавится от стрессов, негатива и обязательно быть под наблюдением врачей ежеминутно, чтобы малыш наконец-то появился. Замечу, что муж остался в Москве зарабатывать деньги, но через некоторое время не выдержал встречь по выходным и бросил всё, забрав только то,что могло поместиться в их машину, уехал к своей семье. 2 безработных. Через полгодика должна появится их дочка на свет. А тут еще и кризис, работы нет, денег нет. Но есть друзья, есть настоящий мужчина в доме, который почти год кормил семью подработками таксиста. Самое главное, у них появилась чудесная здоровая девчушка, все ее обожают, а потом нашлась и хорошая работа, так что ничто не мешает их большому счастью.
И у вас тоже все будет хорошо!

У нас вот тоже не все гладко... Мы буквально на днях съехали со съемной квартиры к...
родителям мужа...

Получается, что через полгодика родится малыш, а нам по сути негде жить

Мера вынужденная... И решение очень сложно давалось... со слезами... Но дальше уже откладывать было нельзя...
Теперь вот придется привыкнуть к новому быту, прочувствовать некие неудобства...
Но может мы хоть на шаг приблизимся к покупке своей квартиры...

Очень-очень хочу вернуться из роддома уже в наш дом...

все обязательно будет!!!

может быть и трудно плюнуть на все, бросить работу, но на самом деле надо подумать что важнее для тебя сейчас.
Я вот сама себя ооочень ругаю, что не могла уговорить мужа начать попытки пораньше.
Ведь время идет, одни проблемы решаются, другие появляются, и к сожалению, никогда не знаешь что же будет потом..
я вот сейчас безработная, а муж через месяц им станет, но мы не смотря ни на что хотим ребеночка, и когда он появится сделаем все, что в наших силах, чтобы обеспечить семью.
Уверена, и у вас все получится!!!
надо просто расставить приоритеты
обнимаю тебя

и прекрасно знаю, что в-общем всё у нас хорошо и будет отлично! бывают проблемы куда серьёзней. и даже здесь на нашем форуме девочки справляются с такими трудностями, идут к заветной цели, не унывают! просто восхищаюся ими.

просто самое сложное - и правда решиться на что-то и поверить, что именно это решение и есть правильное! буду думать! спасибо вам!
Светуль, держись. даже если и не получится до родов переехать в свою квартиру, может быть это и неплохо, что у вас с грудным малышом будет под рукой ещё и помощь родителей. да и решение квартирного вопроса наверняка ускорится!

Наташ, ну тебе тут девочки итак много всего сказали, и все в точку) На самом деле вопрос работы он только кажется важным пока не беременна, потом на нее будет просто наплевать. Вот я например хоть и сохранила работу, но выплаты на ребенка мне платят не регулярно, ооочень редко я бы сказала, все кризис....и возвращаться боюсь будет не куда. Но не смотря на это нам хватает заработка мужа на троих, хотя раньше зп обоих убивали вдвоем! Учишься подстраиваться, муж в конце концов начинает зарабатывать больше. В общем разные проблемы всплывают всегда и не на надо на них зацикливаться, если очень хотите малыша, пусть ничто не омрачает и мешает осуществлению вашей мечты

Наташ, у Пугачевой есть стааарая песня "А знаешь, все еще будет!" вот и ты так же думай! И про работу - обязательно найдешь! И, конечно, про малыша

но Тотализатор это тоже круто!!!!!!!
подсказки будут?

надо бы проверить, не ясновидящая ли ты

у этой форумчанки примерно 300 сообщений
ни много, ни мало, для тех, кто здесь редко, но метко

вот произношу ее ник, и сразу представляю ее

или нет...

нет...

Фусяка??? я ее представляю белой и пушистой))) скока у нее тут сообщений?

и ждали что она "отпишется в понедельник"
дождались....

Нам уже 14 неделек, мы уже целых 7 см!!!!

Немного поторопилась я с линеечкой, конечно, но больше не можется молчать о своем сокровище!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),