автор: Любинька
Nasska - спасибо за рецептик, я кстати тоже с этого сайта частеньке беру идеи Катюш, насчет "оп" - ты не парься, пройдет
Накрутила мяса, лука, посолила, поперчила, хлебушка добавила, перемешала...
меня тут тоже как прорвало на кока колу,а не попьёшь...
А мне так хотелось, чтоб меня как многих беременюшек на какие-нито вкусности или запахи пробивало
)
а еще вчера вечером всему семейству концерт устроила из-за того,что дома воды нет (кто-то в подъезде унитаз засорил)-каждому досталось
на меня и родители,и муж,и сестра уже косо смотрели,ладно хоть сдержались,а то неизвестно,до каких пределов моя впечатлительность вчера могла дойти

Я вот стала очень доверчивой
Верю всем и всему
А я верю. Вообще всему верю!!!!
Всё пройдёт)))Я тоже ревела над фильмами, над программами про животных, таких бедненьких и несчастных, над тем, что не по-моему происходит...Это всё гормоны. Потерпи. И пусть Серёжка потерпит - ты готовишься стать мамочкой, твоя нервная система перестраивается на новое функционирование. Всё будет хорошо, ты гуляй побольше, спи, занимайся приятными делами и реви, если хочется, без зазрения совести. А успокоительных не надо
Уж лучше травушки в чай - мята, душица. Вкусно и полезно
А сейчас вспоминаю с улыбкой
Помню ревела. а потом сразу смеялась. муж все понимал конечно, улыбался, обнимал меня
Оля, принимай меня к себе в компанию
Я тоже все время плачу!!!и обижаюсь по любому поводу!!!!Причем понимаю, что это уже слишком, но ничего не могу поделать
)Так вот, как только я начинаю, тут же с усиленной скоростью начинают работать мои слезные железы
), короче, замкнутый круг!(ну и сила - эти гормоны!!!!
)
..то есть если раньше я соглашалась с начальником(работа у меня связана с организацией работы своих подчиненных-инженеров), то сейчас привожу всякие нерадужные доводы,типа а если инженер не успеет сделать то-то или а вдруг нас не пустят на объект и т.п.
он уже говорит, ну как Катя и не выскажет свое "плохое" мнение
такие забавные. Какая и правда штука эта беременность интересная
Я вот помню тоже жгла
а зачем они мне?
Или один раз вообще помню, возвращалась с прогулки, уже наверное за неделю до родов где-то, мозгу совсем отупел